緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2011年麗星郵輪寶瓶星號的航程出爐了~

spring
spring 2010-10-08 17:58:39 #11F

Ethan的媽咪
Ethan的媽咪 2010-10-08 20:09:50 #12F

^^TKS!

烏龍媽咪
烏龍媽咪 2010-10-08 22:59:23 #13F

訂!

我們一家三口也想明年四五月份去沖繩島

Antony's Mom
Antony's Mom 2010-10-08 23:45:12 #14F

華兒媽咪~

寶瓶星號我沒搭過所以不是很清楚!

天秤星號我兒子四次都是跟我們睡~

因為兒子堅持跟我們睡一間房,

天秤星號兩張小床可以合併成一張床,

所以2大1小睡還好~

不會很擠!

我們每次出國也都這樣,

兒子明明有訂床位,但我們都還是三人睡一間,

這樣比較有一家同遊的FU~

而且一家人睡一起比較自在,

要其中一個跟別人睡更不舒服~

戒定慧
櫻桃安迪媽 2010-10-10 16:26:35 #15F

請問大約要訂幾樓的房間比較不會暈,景也看的到~

有媽咪可以分享嗎?

謝謝

豬妹兒
豬妹兒 2010-10-10 21:03:46 #16F

我們是五個朋友要去~~預計明年五月去石垣+那霸

5個都是大人

我打算把小孩托給保母.因為她還太小

有誰要跟我們一起湊??

葉桃桃
桃MOMO 2010-10-10 21:16:35 #17F

訂~

Tin
Tin 2010-10-11 00:19:08 #18F

有人知道島上的景點,都是幾歲以上就要門票嗎?

雙嘻假期的島上有哪些地方適合小小孩呢?

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2010-10-11 10:24:06 #19F

我們家是3個人,小的超過2歲算大人.

想要6月底7月初玩5天4夜,基隆出發.

有興趣的一起湊人數吧.

jenny
jenny 2010-10-11 10:49:00 #20F

我們要報名4天3夜的那霸石垣雙禧

7/17出發的

目前也缺1人有沒有人想和我們湊的

我們是3人

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過