緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會有男生喜歡上離婚的女人嗎?還有小孩喔~

嫺情逸致
嫺情逸致 2010-10-06 10:06:01 版主 18K

最近我的朋友在討論這話題

大多數人都說不可能,不然就說那個男的一定有離過婚

要是女方又帶2個拖油瓶更不可能了

所以都勸我還年輕離婚不要帶著小孩再找下一個男人

但是..孩子是自己生的耶

不過我也覺得沒人會喜歡離過婚的人,也不想再婚

於2010-10-06 23:46:39 補充發言
對阿~女人就是放不下孩子 但是要有一個男人能體會這種想法 再有勇氣跟你共同生活真的很難 我週遭連一個例子都沒有
毛毛蟲
毛毛蟲 2010-10-06 10:10:17 #1F

媽咪有看過韓劇:大老婆的反擊 嗎?劇情裡就有多金、多才的年輕男人(具世宙)喜歡上老公外遇被趕出家門的而且年紀還比男生大六歲的羅花莘喔,那部韓劇不錯看喔!而且是圓滿大結局。

現實生活中應該也有這種事情發生吧!

辣媽小U
辣媽小U 2010-10-06 10:16:56 #2F

有阿 我有同學就是這樣

老公突然過世 帶著兩個小孩被婆家趕出去

現在的老公 是第一次婚姻 過的很美滿 也很疼與前夫的兩個小孩

不想吵架
不想吵架 2010-10-06 10:19:51 #3F

有~我認識一個.

她離婚了.但是小孩在前夫那.

她非常的漂亮身材又很好.真的看不出來結過婚生過小孩.

男生本身也長的很帥.又高.沒結過婚.

還是家中獨子.所以男生不敢讓父母知道女方離婚又有小孩.

但最後他們還是分手了.

因為女生的前夫很"健"拿小孩當籌碼.說如果她要交男朋友.

就不讓她看小孩..

francis1004
francis1004 2010-10-06 10:20:51 #4F

當然有丫~我朋友就是~

她才30出頭卻離過婚還帶著兩個孩子

不過很幸運地遇到真心相待的另一半~~

對方是沒有結過婚沒生過小孩的科技新貴喔

孩子們都很喜歡這個叔叔

他不只待她的小孩像自己的小孩一樣

兩人也已經有結婚的打算了

他們不只年紀相當也很郎才女貌

誰說離過婚的女人會比較弱勢

時代已經不同了

千萬不要在別人唱衰的同時就先看不起自己了~~

小米劍齒虎
蓁蓁甜姐兒 2010-10-06 10:25:00 #5F

我先生朋友

外貌不佳

但是有固定職業

後來娶了一位帶著孩子的媽媽

竟然瞞著婆婆到又生了2各孩子

沒說那是前夫的孩子

還好老公也很疼老婆

salo 2
salo 2 2010-10-06 10:26:36 #6F

還是有滴!

一個媽媽生了兩個小孩,小孩的生父還不同人…

朋友的弟弟(七年級的哦!)

也跟她在一起很久了哦!

有幫忙養兩個小孩~住男方家…

不過有沒有辦結婚登記就不清楚了!

男方家是已經沒有父母了啦!

所以沒有公婆反對的問題,比較單純…

我覺得長輩的反對…影響力是最大的…

所以就算對方很喜歡…

但也不可能遭受到父母及長輩的強烈抗議跟反對意見…

最後連開始都沒有就投降了…

圓舞曲
圓舞曲 2010-10-06 10:29:07 #7F

如果真心愛小孩

為什麼要把小孩比喻為拖油瓶呢

如果愛自己

離婚不應該只是為了找下一個男人為目地

有這樣的心態

離婚再婚.還是一樣會再離婚

因為沒有責任心

我哥的高中死黨的女友就是離婚有兩個小孩的

死黨的媽媽非常反對

女生聽說是在縣市府工作,所以我認為人品應該是ok的(至少不是亂七八招的工作)

但我哥死黨前鎮子失業,跑去住女生家專門照顧兩個小孩.......死黨媽媽氣死了

說真的..也不知是女方吃虧還是男方吃虧

我覺得我哥的死黨賺錢能力不佳

如果一結婚就要幫忙養2個,未來如果再生自己的,我想他們會背錢背的很累

尤其是女生,如果我是女生的好友,我還會勸她換下一個,交一個要她養的男人..何苦哩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己