緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【詢問】哪一款保溫便當盒比較好用?

小柔 2
小柔 2 2010-10-06 17:14:02 #11F

勝勝媽

真的嗎? 那太好了。感謝提醒喔~~

宇翔媽媽
宇翔媽媽 2010-10-06 21:47:33 #12F

三光牌!好用又便宜,好清洗喔

小希的媽咪
小希的媽咪 2010-10-07 15:17:39 #13F

台灣三光的.便宜又好用! +1

獵人頭
獵人頭 2010-11-13 12:04:19 #14F

最近兒子吵著要自己帶便當

請問若早上把飯菜微波好放入保溫便當盒中

中午12點用餐時飯菜還是熱的嗎?

請問版媽詢問中的廠牌

哪一款適合小學生的呢?

請問那款便當可以保溫六小時以上

我目前是用三光牌的

但早上六點微波加熱

但到中午吃時都不溫了

有加熱湯的話,還勉強有點溫溫

但沒有熱湯的話,都不溫了

所以很想再換一個,不知挑那款好

點媽
點媽 2010-11-14 00:43:20 #16F

請問要微波應該不能用不銹鋼吧?

我們是用X印的,因為買了應該有一年多了,

像這種微波的是不是應該要換掉了?

因為有時候覺得都洗不乾淨,感覺油油的...

無鞥
雁子 2010-11-14 06:43:50 #17F

三光牌!好用又便宜,好清洗喔 +1

心愉
心愉 2010-11-14 12:57:47 #18F

三光牌小蟻布比+1

kason媽咪
kason媽咪 2010-11-15 21:30:43 #19F

我用三光牌的~

我的做法是,前晚預約煮飯,剛煮好的飯最熱

然後一早起來先燒一壺熱水

水滾後到入內層便當盒加上盒蓋,也倒入上層菜盒

然後開始煮菜,煮完菜便當盒也預熱好了

就可以倒掉水裝飯菜然後馬上蓋上蓋子

孩子說中午吃的溫度還可以

美美
美美 2010-12-06 12:34:19 #20F

請問3光2入裝那款好用ㄇ??

3光款式也很多種不知哪種好用

我也是看3光的好像比較好清洗

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招