免費贈送天使寶寶家庭永久的 VIP 榮譽會員 辦法

芋頭娘
芋頭娘 2010-10-14 14:50:33 #31F

謝謝babyhome 對天使家庭的體貼與善意!!

讓我們這些天使家庭不但可以有一個交流平台,

但能夠少了一些負擔!!

感恩~~ 免費贈送天使寶寶家庭永久的 VIP 榮譽會員 辦法_31F_img_1

魚魚玉玉
天使寶貝 2010-10-15 14:26:46 #32F

好感動哦!

之前我提過一些問題,你們也很快配合做處理,真得很棒,希望你們網站越做越好。 免費贈送天使寶寶家庭永久的 VIP 榮譽會員 辦法_32F_img_1

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2010-10-15 14:47:21 #33F

我不怪,因為有你愛 您好:

身心障礙手冊可以提供正面影本就可以了,但類別、等級及有效日期是需要載明且完整。

戶籍謄本、戶口名簿 擇一就可以囉。

芋頭娘 、 天使寶貝 兩位好:

BabyHome 也因為會員才存在,我們很樂於陪伴所有的孩子成長呦。 免費贈送天使寶寶家庭永久的 VIP 榮譽會員 辦法_33F_img_1

adsnew
芳妤明軒媽媽
芳妤明軒媽媽 2010-10-15 15:21:55 #34F

在這裏看到人間的溫暖!感謝babyhome!~ 免費贈送天使寶寶家庭永久的 VIP 榮譽會員 辦法_34F_img_1 免費贈送天使寶寶家庭永久的 VIP 榮譽會員 辦法_34F_img_2 免費贈送天使寶寶家庭永久的 VIP 榮譽會員 辦法_34F_img_3

芳妤明軒媽媽
芳妤明軒媽媽 2010-10-15 15:25:44 #35F

在這裏讓我看到人世間的溫暖,謝謝babyhome!感謝有您!~~~ 免費贈送天使寶寶家庭永久的 VIP 榮譽會員 辦法_35F_img_1 免費贈送天使寶寶家庭永久的 VIP 榮譽會員 辦法_35F_img_2 免費贈送天使寶寶家庭永久的 VIP 榮譽會員 辦法_35F_img_3

我要寄過去

P1斷證明書正本(地區醫院以上)

P2身心障礙手冊影本。

P3戶籍謄本、

P4戶口名簿或天使寶寶身分證影本。

郵寄地址:台北市信義區忠孝東路 4 段 565 號 14 樓 BabyHome 關懷小組收。

這樣就可以ㄌ嗎

謝謝babyhome!感謝有您!~~~ 免費贈送天使寶寶家庭永久的 VIP 榮譽會員 辦法_36F_img_1 免費贈送天使寶寶家庭永久的 VIP 榮譽會員 辦法_36F_img_2

謙謙媽
謙謙媽 2010-10-15 21:42:29 #37F

感謝BBH,好感動~

Mimi Huang138
*妍妍* 2010-10-15 22:34:21 #38F

+1謝謝bbh貼心的創舉

免費贈送天使寶寶家庭永久的 VIP 榮譽會員

我家妹妹昨天也寄出了

謝謝大家長

感謝喔~~~~~~~

(原作者於 2010-10-15 22:35:47 重新編輯過)

謝謝BBH的用心!我已經升級永久榮譽會員了!

您們的效率真高,跟你們拍拍手!

也說句感恩您們!

從我女兒脫離保溫箱,開始與罕見疾病展開一生的奮鬥開始,BBH就是我幫女兒做紀錄的最好地方。VIP會員剛好快到期,BBH在此時送給我們這麼大的一份禮物,真是千言萬語、感激在心頭!

感謝 BBH 這份貼心的禮物!

我也已經升級永久 VIP 榮譽會員了!

您們的效率真的很快, 給你們拍拍手!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過