噹噹麻
噹噹麻 2010-10-05 10:24:24 版主 217

請問各位~有使用免沖洗護髮品嗎?...哪各牌子好用ㄋ?((推薦可在吹髮前使用))

阿草的媽
阿草的媽 2010-10-05 11:42:12 #1F

果酸一點靈.好用.馬上有感覺喔

我也想知道...

miu_miu
miu_miu 2010-11-13 00:21:27 #3F

媽咪有興趣可來我家的日記11/11有詳細介紹喔

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid152036,cid145638964.htm

這是店裡賣的超夯的護髮熱賣產品

faburz 髮柏芝 超導活髮蛋白

最近它換成粉紅色的包裝~

我覺還蠻美的~

缺貨了一個月~

終於來囉^^

想說好產品在這邊跟BBH的好友们分享

若有興趣在留言給我囉

現在先分享這支產品

它是一系列在美髮店的產品喔

有空在來分享他們家熱賣的髮品或商品

faburz 髮柏芝 超導活髮蛋白

*平時使用就是把頭髮"變柔軟""變得很輕飄"

*染.漂.熱塑受損時使用.就是"把受損變回健康般"

*頭髮的角質屬性有利於簡易的染.漂.燙造型變化.固化角質的特質.本品配方設計上可以使精確將頭髮在染.漂.燙反應中造成的傷害快速調理滋養.

本品何以特別有效?

1.累積10年以上的護髮經驗歷證所得

2.角質氨基酸分子研究分析達20年經驗所得

*主成份~高滲透力分子(雙倍氨基酸)

使用方法~

1.洗淨後頭髮吹7~8分乾.取3cc~7cc量輕抹於秀髮上免充水.

2.染.燙髮.離子燙及陶瓷燙者.每週取30cc~40cc用熱敷或蒸氣做深層護髮

3.本品最佳的優點可於秀髮全乾時塗抹.一樣輕柔飄.無重力感~超柔順.輕飄.

美髮店售250ml$1500

店裡的活動~現在優惠700含運價還另送一瓶60ml的髮柏芝草本精油深層防掉洗髮精喔~有意願購買可在這留言跟我說喔

我很愛用此牌的髮品改善超有效的

希望對大家美麗的秀髮有幫助~我超~超推薦的啦~~

凌Lynn
宅翟 2010-11-13 03:29:56 #4F

DHC玫瑰那瓶

嘉.妘的媽
嘉.妘的媽 2010-11-13 10:31:00 #5F

我頭髮超乾的,也很懊惱

(原作者於 2010-11-13 10:31:55 重新編輯過)

綠風草原
綠風草原 2010-11-13 11:38:49 #6F

卡詩絲光柔馭露

Patrick's mom
Chih-Hui 2010-11-13 12:54:05 #7F

資生堂副牌的瑪宣妮有一款-360度修護(有點忘了名字)-不錯用

屈成氏有賣,粉紅色包裝,扁短型包裝,價格NT360

但缺貨很久,最近我都買不到

蜜蜜小公主
小魷魚的媽咪 2010-11-13 15:50:38 #8F

潘婷的~便宜又好用~

搭疙赫
搭疙赫 2010-11-14 08:13:19 #9F

我跟bbh媽買一款其他牌子的護髮霜就一直沒換過其他的.

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1213186602

免沖洗用量很省,效果很好.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招