angeljun
angeljun 2010-10-04 21:48:56 版主 244

可以幫我看看DD是不是有鬥雞眼

DD現在4個月第一週了

我ㄤ也說有...

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/532262/537130.1286199733.96536.jpg

於2010-10-05 11:17:50 補充發言
聽大家這麼說 應該是正常的 我就放心了!!
-valencia-
-valencia- 2010-10-04 22:17:31 #1F

媽咪:

你家dd沒有鬥雞眼喔!

因為baby眼球控制還不是很好,而且baby兩眼距離比較寬,

等長大一點就會比較好了。

而且等大一點鼻子挺一點,就不會看氣來像鬥雞眼了。

已上是我問過醫生,沒記錯的話,應該是這樣的原因。

MuMuMaMi
MuMuMaMi 2010-10-04 22:43:47 #2F

可以請醫生看一下,

我女兒小時候也是這樣,我也很煩惱,有去問醫生,

醫生說長大就會好了,果然8個月大就好了喔!

ASSEMBLY
heidi_h 2010-10-04 23:06:20 #3F

對、對、對!

我兒子5m前也是這樣,超明顯的!

害我煩惱的要命…

以為生到鬥雞眼、脫窗的小孩…

現8m了,較少發現!

但左眼偶爾還是會跑到中間…

●嘟嘟媽●
●嘟嘟媽● 2010-10-05 10:42:32 #4F

醫生說一歲之前的小朋友很多都是這樣喔!!

因為我家DD也是,所以有帶去看醫生

我兒子也是

也看過醫生(其他狀況去看 順便問)

醫生說等一歲自然就好 一歲還沒好再去檢查

果然我兒子現在就沒問題囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招