推薦一個台中親子遊好地方!!^^

噹噹噹噹~~

就是台中兒童藝術館啦~~

http://www.artsfun.com.tw/

這週六帶著兩隻小猴仔千里迢迢(也沒有啦..)從竹北跑去那裡玩..

兩隻簡直玩瘋了...場地又大又少人...(我跟老公都很納悶怎嚜那麼少人..)

但是環境很乾淨 服務也很親切呢!

還有一些定時說故事跟小玩意DIY的活動..真是太物超所值了..

小小的缺點嘛..

就是有些設施可能沒仔細保養 被小孩玩壞了也沒修..

就看個人接受程度囉~

之後又去了大坑紙箱王玩..開心的一天!

有興趣的媽咪可以看看我的相簿唷~

http://www.facebook.com/album.php?aid=2063842&id=1155070060&l=4b2596892b

(放心~我沒要衝人氣~臉書沒增加人氣的東西~ 推薦一個台中親子遊好地方!!^^_img_1

單純真的想推薦好地方唷!)

於2010-10-03 23:55:52 補充發言
恩 要門票阿 大人80 小孩100 小孩還比大人貴 XD 不過我覺得總共有三個樓層面...場地很大..真的很划算!
Dawn
Dawn 2010-10-03 23:49:06 #1F

請問藝術館要門票嗎??

感覺滿好玩的

均歆媽咪
均歆媽咪 2010-10-04 01:10:10 #2F

謝謝分享

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2010-10-04 02:25:01 #3F

感謝分享~

決定排假去囉 推薦一個台中親子遊好地方!!^^_3F_img_1

小寶媽
小寶媽 2010-10-04 03:29:11 #4F

阿..才剛從台中回來..

Luke's MM
Luke's MM 2010-10-04 03:38:18 #5F

推薦一個台中親子遊好地方!!^^_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過