緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽媽知道溪湖附近的資源回收站在哪嗎??

二娘
二娘 2010-10-03 09:59:21 版主 270

家裡有不要的報紙跟雜誌

請問有人知道溪湖鎮的回收站在哪嗎

於2010-10-04 12:56:55 補充發言
感謝媽咪的提供.... 想把這些資源換錢給兒子投諸公....一直苦惱不知道要把這些載去哪裡賣.....
於2010-10-04 12:59:34 補充發言
感謝媽媽提供..... 一直很想把這些資源拿去換錢給兒子投豬公...但都苦惱不知道要拿去哪裡賣......我老公還說..."載這些去賣根本連油錢都不夠"之類的話....讓人很洩氣...畢竟不無小補....
emily 2
emily 2 2010-10-03 10:36:29 #1F

湖東國小再往溪湖高中路途中,注意妳的左手邊就是資源回收站了

MaMa將
女超人*媽咪 2011-03-27 00:00:37 #2F

挖~二娘媽咪很有教育觀念耶!!!

這方法不錯^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過