今天去逛世貿展買了台製的樂寶積木

喜悅多多
喜悅多多 2010-10-02 16:47:57 版主 549

今天去逛世貿一館第六屆「台北國際發明暨技術交易展」

看到B725攤位有積木廠商在展示

很高興帶寶寶(1Y10M)過去玩

可以做各種靈活有趣的組合

他玩到樂不思蜀

最後抗拒不了它的魅力(LEPAO樂寶3Q潛能開發積木)

請爸爸刷卡敗下去了

特價2880大洋還加送一盒小的積木組(據業務說也價值數百元,可以當成外出攜帶組)

展覽是到明天10/3日(傍晚吧?)

有興趣的家長可以去玩玩看唷

我是覺得它的組合比樂高豐富很多

有人說它是號稱:台製的仿LASY積木(價位比真的LASY便宜啦)

重點是它是台灣製造.成分是可食用塑化成分

我不是廠商

只是以當媽媽的身分而言

覺得這是很值得玩的玩具(可親子同樂一起激發創意無限的潛能)

所以介紹給各位

來不及拍照

想參考資料的媽咪可上GOOGLE查詢

有很多文章介紹它

(原作者於 2010-10-02 16:50:51 重新編輯過)

阿蛋媽
阿蛋媽 2010-10-02 17:33:24 #1F

?
2010-10-02 17:49:20 #2F

之前台中的婦幼展也有賣,一樣是送補充包2880,

可是還有多送了二大二小的輪子喔!(據說輪子成本比較高)。

所以有興趣想買的媽咪可以再跟業務拗啦!

宇寶媽
宇寶媽 2010-10-02 17:49:29 #3F

恭喜版媽買到好玩具...

這積木真的很棒

展覽就是比較好,會多送小盒的種

我買的是FADY的

參加玩具展發現台灣樂寶有做成可以電動的..我就開始後悔

不過這組也是玩的不亦樂乎

這是我家爸爸和孩子一起玩的紀錄

http://photo.pchome.com.tw/photo_user_class.html?n=wu_711&c=11

喜悅多多
喜悅多多 2010-10-02 18:24:54 #4F

回1F媽咪

是的

就是這組

但是展場送的外出組不只200元唷

所以還是比較划算啦

回2F媽咪

台中附幼展還有送二大二小的輪子啊!真好!

(輪子是真的比較貴唷!一整組也才幾顆而已說!)

回3F媽咪

妳家寶貝真厲害

可以做出這麼多造型

現在我家爸比跟兒子正在客廳奮戰中

寶寶還小就先不去看他送的VCD教學

純粹是當玩具在玩樂

而業務有說出幾點訴求是很打動我的

例如:可以訓練寶寶手指肌肉(末端)的力量與訓練眼睛對焦的效果

(原作者於 2010-10-02 18:34:31 重新編輯過)

jinny
jinny 2011-10-11 14:44:19 #5F

請問有業務電話嗎?我也想買,網路上雖然也有可是都沒另外送小積木組,謝謝囉~
wendy
wendy 2011-10-11 18:51:44 #6F

我也想知道.. 有沒有業務電話... 台東1組要3080元..還沒送任何東西.... 樓上的媽媽你有電話????
宇寶媽
宇寶媽 2011-10-11 19:00:22 #7F

5.6樓媽媽-- 我在玩具展看一組FADY---260片$1980(內附教學圖卡和小說明書)外加一個透明整理箱裝著... 它是用賣給幼稚園的價格賣的 我說我兒子很會玩了....不需要教學圖卡.. 業務說那可以換幾個積木給我..因為圖卡成本滿高的.... 一組你說3000多是幾片呢?? 如果只有260片真的很貴哦 是原廠的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力