緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪穿過Lytess塑身衣嗎?

阿牟
阿牟 2010-10-05 21:35:20 #11F

忘了說很重要的一點

要白天“有活動力”的時候穿

睡覺時穿是沒有什么效果的

所以如果你是日夜顛倒的就反過來穿

小花愛小樂
小花愛小樂 2010-10-06 11:12:54 #12F

請問一下,一件多少錢?真的有效嗎?我沒有穿過塑身衣,最近身材走樣,想買來試試看。看網路上很多人分享說效果很不錯,很心動

黃球球
黃球球 2010-10-07 12:04:24 #13F

看你買什麼款式2~4千不多

現在好像在週年慶特價中,9折的樣子

小花愛小樂
小花愛小樂 2010-10-08 11:23:20 #14F

昨天去專賣店敗了兩件美臀高腰束褲,4600元,還滿划算的

開始測試囉,希望能趕快瘦下來,加油

createtiger
createtiger 2011-03-19 23:56:50 #15F

不錯穿,我現在大力推薦同事穿這個

我有瘦

不過還是要配合運動才瘦得快啦

心得在此

http://createtiger.pixnet.net/blog/post/27309962

小花愛小樂
小花愛小樂 2011-03-21 11:09:04 #16F

我也有穿過,我是買按摩緊緻9分褲,真的好穿,有瘦到,我很滿意,推薦+1

KALULULU
KALULULU 2014-09-29 02:41:52 #17F

請問一下createtiger,我有看到你有穿過LYTESS,請問去橘皮的效果如何呢?

停權
認真的眼睛 (帳號停權) 2014-10-01 14:51:17 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己