請推薦北高雄復健科診所

polly的mama
polly的mama 2010-10-01 13:39:49 版主 3649

長庚排隊遙遙無期

我只好尋求復健科診所

拜託有帶孩子作過復健科職能治療的媽咪

請推薦北高雄診所

謝謝大家

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-10-01 13:44:45 #1F

媽咪 你指的是 高雄長庚嗎?

太感謝你這篇文了 我高雄婆家 在和我搶小孩

他們覺得高雄的醫院 比較好安排早療

所以要我把小孩送回去 原來並沒有嘛

謝謝媽咪 不好意思 占用你的版面了

王子媽
王子媽 2010-10-01 13:44:57 #2F

去聖功醫院問看看...

http://www.chingjang.com.tw/index.htm

青彰復健科診所~

這間有高雄的媽咪推薦過,帶家裡的孩子去做早療,效果都滿不錯的!可以去問問!

polly的mama
polly的mama 2010-10-01 13:52:42 #4F

1F媽咪

我知道的大醫院像長庚,高醫,榮總都要很久(從兒福聯盟問到的)

--------------------------

2F媽咪

聖功醫院妳有無推薦醫師?

順便請教門診完排治療要多久?

謝謝!

polly的mama
polly的mama 2010-10-01 13:59:24 #5F

謝謝3F媽咪

青彰網站作的還像樣一點

我本來計畫要去博X

結果他的兒發中心網站一直故障中.....感覺很不可信賴

等一下POLLY午睡起來先去青彰看看

謝謝妳協助 請推薦北高雄復健科診所_5F_img_1

都會公園
金牛座小賢 2010-10-01 14:32:48 #6F

版媽...雖然博x網站怪怪的....還是建議您去看看,不見得要帶孩子評估

只是,我不知道可不可以去參觀,還是電話問看看

會這樣說,是因為我曾經帶孩子去做免費評估,但因為正常,僅進去過一次而已,所以無法跟您說好不好....只是,當時的感覺並沒有不好....

(原作者於 2010-10-01 14:33:15 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2010-10-03 03:50:11 #7F

去了青彰,對面有公園還蠻好停車

結果青彰的小姐苦笑跟我說.....我們這裡也很難排 請推薦北高雄復健科診所_7F_img_1

她給我另一間建x的名片,說是青彰醫師的學弟,這間比較好排

我們到覺民路.....超難停車,好想哭

還好醫師很nice

門診談話很親切

還以自己為例子安慰我.....要我別太重視魏氏兒童智力量表,純參考就好,當初他小時候也有老師當面跟他媽媽說他是白痴 請推薦北高雄復健科診所_7F_img_2 請推薦北高雄復健科診所_7F_img_3

慶幸下星期三就排到早療

如果不錯再上來提供給需要這方面資訊的媽咪們

---------------------------

也謝謝金牛座小賢

博x我不想去還有一個原因....沈院長下午門診很少,網站寫下午門診,結果掛號要人晚上去...........

(原作者於 2010-10-03 03:54:51 重新編輯過)

JUDY
JUDY 2010-10-03 04:11:30 #8F

高醫目前不好排,通常會轉介到大同醫院(委由高醫經營)

六月份去大同馬上排到時段了!

我自由了!
我自由了! 2010-10-05 21:08:06 #9F

青彰復健科診所+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走