有媽媽大號太用力陰道出血?

小名馬麻
ttop 2010-10-01 11:22:49 版主 12K

從懷孕初期就有這個問題,醫生都說是痔瘡,可是是陰道出來的血,後來我就不敢太用力大號,問過好幾個醫生,醫生都好像不清楚,我每天都會大號,但就不會太用力,今天大便又有點硬,所以就擠了很久,果然又有一點出血,現在已經21週了,請問有媽咪遇過這樣的情形嗎?上大號太用力,結果卻是陰道出血?

angel
angel 2010-10-01 11:35:43 #1F

有~~很害羞不過還是得站出來跟版媽喊又

我也以為我出血...嚇得趕快衝去檢查...結果是痔瘡

我嚇一跳,因為孕前我沒這個問題...醫生就跟我說有些媽媽懷孕會這樣

生完就沒了....我也是生完就沒事了~~

+1

懷孕快22週

我也是這樣說XD

我ㄉ醫生也說是痔瘡= =+

要我多喝水多吃蔬果~

但是我只要沒正常上廁所

既使多喝水多吃蔬果

就又要擠很久ㄌ(便便

要是我要是不放心

怕自己搞混~

就會ㄑ診所~看一下BABY

讓自己放心

小名馬麻
ttop 2010-10-01 13:26:04 #3F

可是是陰道出血耶,不是屁屁喔?這樣也是痔瘡嗎?痔瘡的話不是肛門出血才對嗎?

kylieh
kylieh 2010-10-01 16:42:54 #4F

我之前也有這樣的情形

出血是鮮紅色的,但是量不多

後來檢查結果是長息肉,醫生說是懷孕賀爾蒙改變所造成

因為有點大而且持續出血,所以就電燒處理掉了..

現在已經完全沒有這種現象

還是要多留意,不然心裡一直覺得怪怪的對小孩也不好喔!

ㄚ災~

我看ㄌ好幾個婦產科醫生

而且有說明是陰道出血~

但是醫生還是很堅持說是痔瘡引起ㄉXD

櫻桃大公主
櫻桃大公主 2010-10-01 17:28:56 #6F

有~~那時候剛好盲腸炎開刀住院

出院前一天用力大便結果出血

醫生檢查後說沒關係

只要出血症狀不是需要用到衛生棉那種都是沒關係的

徐弟弟的媽咪
徐弟弟的媽咪 2019-09-04 21:20:38 #7F

+1

我的醫生是說痔瘡引起的+___+

徐弟弟的媽咪
徐弟弟的媽咪 2019-09-04 21:20:39 #8F

+1

我的醫生是說痔瘡引起的+___+

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力