緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪聽過或用過"水神抗菌液"嘛??(號稱可殺死腸病毒和H1N1細菌)

kiss寶弟
kiss寶弟 2010-10-04 16:43:25 #11F

媽咪們~

我公司有經銷~但一次進量要12瓶~我也想買.有沒有人要合購

kiss寶弟
kiss寶弟 2010-10-04 16:49:28 #12F

SORRY~各位媽咪,我剛問了廠商,還沒進來台灣~

ellen
ellen 2010-10-04 17:06:56 #13F

二氧化氯溶入水中就是現在所稱的次氯酸水

二氧化氯是全世界衛生組織唯一認同可以有效殺死腸病毒,但因為二氧化氯為液體是必須於震盪後產生霧化才可在空氣中有效的殺死腸病毒的病毒株

若二氧化氯加上一定比例後的水調合後就能有效的產生次氯酸水

懂化學式的媽媽們用化學式代一下就知道了

(原作者於 2010-10-04 17:10:17 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-04 17:11:40 重新編輯過)

adsnew
教養花園的kitty
時間不夠用 2010-10-05 13:55:00 #14F

那請問一下 這對人體有沒有害呢?

噴出來 是 H2O和甚麼? (對不起化學不大好)

JOY媽
JOY媽 2010-10-05 14:15:30 #15F

我更推薦一種更新科技的殺菌水

電視有報導過 我家目前有在用

他是為酸性電解殺菌液(次亞塩素酸水)

這家公司在生產,朋友老公在賣這種殺菌水,他說國內旺旺集團就是用這種殺菌水做戎氣殺菌用水,且多家醫院和學校老師和獸醫診所有在使用,好評不錯..媽咪可以到一下去看看報導,她比二氧化氯還好

若需要再提供一些資料請到我家留言,謝謝(若團夠我再幫大家A好康^^ 呵呵)

http://www.雙成.tw/prodshow.asp?ProdId=1041310370

JOY媽
JOY媽 2010-10-05 14:22:40 #16F

重複留言 對不起~"~

(原作者於 2010-10-05 14:24:43 重新編輯過)

ellen
ellen 2010-10-05 15:04:11 #17F

to:joy媽咪

妳說的其實就是次氯酸水(魔法綠水,該公司業務號稱可以直接噴在寵物身上),我們動物醫院有在賣

該產品就是我上述提到的二氧化氯+水

但我們動物醫院大多都還是使用二氧化氯

ellen
ellen 2010-10-05 15:07:25 #18F

那請問一下 這對人體有沒有害呢?

A:没有,只是在空氣中的味道聞起來有點消毒水的味道

噴出來 是 H2O和甚麼?

A:二氧化氯

中文名稱翻譯應為"次氯酸水"

日本原始名稱為"次亞塩素酸"

(原作者於 2010-10-05 15:24:49 重新編輯過)

海芋家的辰媽
海芋家的辰媽 2010-10-07 10:49:43 #19F

To: Joy媽咪

水神抗菌液 = 旺旺集團

^__^

(原作者於 2010-10-07 10:51:04 重新編輯過)

JOY媽
JOY媽 2010-10-07 14:39:02 #20F

喔!!

搞得真是複雜~我只知道我好麻吉老公再賣

名稱真是多呀@@~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己