勛勛馬麻
勛勛馬麻 2010-09-30 08:26:59 版主 127

勛勛是才13天的新生兒,因為母乳量不足,所以搭配配方奶,一開始想說亞x是大牌子,不會有啥問題,但因為日前的蟲蟲新聞雖然不影響台灣產品,但還是會有所顧忌,想請問各位媽媽,新生兒適合換奶嗎??又該如何換奶呢??市面上的奶粉又超級多,真的不知道該換哪間好....

閒不住的保媽
哲娘 2010-09-30 08:30:00 #1F

適合ㄚ!

為什麼不適合?

越少湯匙時越好換奶

新聞不是說..這批有問題的奶粉沒有進來嗎?

隨心所欲
隨心所欲 2010-09-30 08:53:06 #2F

題外話

台灣的亞x是歐洲生產的

不是在美國生產的

麻麻可以看一下包裝上的生產地哦

❤花兒❤
❤花媽❤ 2010-09-30 11:54:09 #3F

我們家恩恩剛在醫院也是母奶不足補亞x配方

但回家後發現都會脹氣跟溢奶~改換塔x~但也是樣會脹跟溢奶~

朋友都推薦明x~之後改讓他喝 明x+能x 情況非常良好~

目前三個月了~都在85百分位~

但還是要看勛勛適合喝哪間的奶奶~

kiki 2
kiki 2 2010-10-03 15:31:26 #4F

是的,心美力的產地是愛爾蘭喔,是不用太擔心啦,如果寶寶若喝得習慣的話,就不要換掉了,寶寶還小腸胃還沒有很成熟,怕換奶對他會造成額外的負擔;我家MM也是從母乳轉喝亞x的,都喝三個多月了,狀況都很好阿。

祐 2
祐 2 2010-10-05 17:56:38 #5F

媽咪可以看這裡 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100923/5/2dlkm.html 有提到台灣的沒進口到,而且是例行性檢查,主動發現的,感覺還蠻嚴格的,心美力的產地是在愛爾蘭所以可以不必太擔心喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力