請問大家都幫老公怎麼補身體?

liz0619
liz0619 2010-09-29 09:53:09 版主 159

我家老公性需求很大

每天早晚各1次(自己用)

最近動不動就唉說身體不舒服頭暈腰痠全身痛

我想幫他補充一些營養(非壯陽營養品)

不是為我自己

而是怕他那天掛點......

於2010-09-29 16:54:35 補充發言
對我老公而言是"新陳代謝" 並非"額度用完" 我也懶得再對他說什麼 說的再多也會顯得我冷感,而他很委屈(媽呀~每天2次誰受得了!) 但是我卻覺得他是有病,應該有所謂的強迫症 晚上睡前就算了 白天起床男生都會搭帳篷算正常,但是他"一定"要用出來才可以 所以我覺得他用的很兇,身體應該很傷! 最近三不五時就對我唉說身體不舒服腰痠頭暈 我不想他那麼早掛點才上來問問各位....

我是買綜合b群及冬虫鋅給我老公吃

主要產品功能是增強體力,消除疲勞,增加新陳代謝及免疫力

不過他最近常加班到12點多才能回家

有想要再買保肝的蜆精類的給他吃吧

chu7183
chu7183 2010-09-29 10:16:12 #2F

幾歲人ㄚ

偶建議先安排抽血檢驗

這樣會比較準確

==================

前夫在95年抽血檢驗時有脂肪肝200~300、膽結石腫大

97年10月時...偶有每月買營養品給他調養

98年4月時...前夫公司有身體健檢....

肝指數變為72...

唉!!對人太好也是錯 請問大家都幫老公怎麼補身體?_2F_img_1

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-09-29 10:32:17 #3F

每天早晚都自己用一次

我覺得妳老公要好好保養性功能才是真的

過度使用

小心額度提早使用完畢

Pluck up your spirits
幸福是什麼 2010-09-29 11:47:17 #4F

chu7183

請問一下你是買什麼營養品,讓你前夫的脂肪肝降下來的

因為我老公也是脂肪肝都降不太下來

露比bibi
哪有這個道理 2010-09-29 15:45:59 #5F

可以熬湯給他喝呀~

我媽都叫我熬湯給我老公喝

他說男人年紀大了就要給他調理身體

你去中藥店買杜仲跟巴戟

這兩種藥材是壯腰補腎的

中年男人喝這個就最適合了

再去市場買豬尾骨,你跟老闆說他就知道了

我通常是買兩支

回家穿盪一下骨頭

以上中藥各放一些

熬兩三各小時就可以喝了

經濟實惠效果好

媽咪也可以喝喔

不過小孩就不適合了

chu7183
chu7183 2010-09-29 16:50:33 #6F

幸福是什麼

chu7183

請問一下你是買什麼營養品,讓你前夫的脂肪肝降下來的

因為我老公也是脂肪肝都降不太下來

============================

偶ㄑ妳家沒辦法留言ㄟ

不能公開回覆

來偶家留言吧!!

請問大家都幫老公怎麼補身體?_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招