緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

究竟看到了沒???電子腳環破功 性侵假釋犯猥褻女童

ZEBRA MALAI
雅魚 2010-09-28 10:52:50 版主 976

電子腳環破功 性侵假釋犯猥褻女童

http://www.nownews.com/2008/12/24/138-2385471.htm

總統

院長

法官

你們究竟看到了沒?????????????????

兒童性侵犯因為心理上的問題

再犯的機率非常的高

放出來 戴腳環 有什麼用?

又一個小二的女生 要一輩子帶著這種心理上的傷痛

究竟看到了沒?????

究竟看到了沒?????????????????

還要幾個小女生受傷

還要幾個孩子付出代價

你們才看得到?

要幾個??幾個???說個數字!!!!!!!

我快氣瘋了!

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-09-28 10:56:34 #1F

究竟看到了沒???電子腳環破功 性侵假釋犯猥褻女童_1F_img_1 究竟看到了沒???電子腳環破功 性侵假釋犯猥褻女童_1F_img_2 究竟看到了沒???電子腳環破功 性侵假釋犯猥褻女童_1F_img_3

究竟看到了沒???電子腳環破功 性侵假釋犯猥褻女童_1F_img_4 究竟看到了沒???電子腳環破功 性侵假釋犯猥褻女童_1F_img_5 究竟看到了沒???電子腳環破功 性侵假釋犯猥褻女童_1F_img_6

究竟看到了沒???電子腳環破功 性侵假釋犯猥褻女童_1F_img_7 究竟看到了沒???電子腳環破功 性侵假釋犯猥褻女童_1F_img_8 究竟看到了沒???電子腳環破功 性侵假釋犯猥褻女童_1F_img_9 究竟看到了沒???電子腳環破功 性侵假釋犯猥褻女童_1F_img_10 究竟看到了沒???電子腳環破功 性侵假釋犯猥褻女童_1F_img_11

林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2010-09-28 10:57:13 #2F

電子腳踝有用嗎?

我看嫌犯應該帶上電子貞操帶....

注定走諧星路線的小JJ
QQ小JJ 2010-09-28 11:00:07 #3F

電子貞操帶也沒用

應該閹掉外加剁手腳!!

噁心死了這種人>"<

adsnew
小兔子跳跳舞
小兔子跳跳舞 2010-09-28 11:00:47 #4F

看完真的一點想法也沒了

到底誰可以保障人民安全啊??

三重....最近剛放出來的那位"固定戀童症"也是顆不定時炸彈

不要只會發發新聞稿敷衍

不要只會說:我聽見人民的心聲

不要只會去站台說一些狗屁癈話

快修法、立法

快修法、立法

快修法、立法

快修法、立法

*Jo*
喬安媽咪 2010-09-28 11:01:09 #5F

電子腳環破功,這不是第一次了

發現異常又如何

跟本就沒任何作為

只會等出事罷了

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-09-28 11:03:24 #6F

我覺得~~~

什麼電子腳鐐~GPS

只是個對善良老百姓交代的敷衍物

因為

還是無法擋掉那些有病的傢伙的病態心理~心裡有病會犯!!你就算判死刑他還是照犯!!為何會有這樣的心裡?其實大多都是跟從小教育有關(不管學校又或是家庭又或是社會)

ZEBRA MALAI
雅魚 2010-09-28 11:04:13 #7F

所以我說啊

總統

法院 

法官

院長

部長

委員

你們給我們小老百姓一個數字

多少? 多少人? 多少? 講清楚!!!

究竟還要多少個小孩子受到傷害

你們會開始重視這件事

給我一個數字!

我開始數!

TMD超火

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-09-28 11:05:22 #8F

QQ小JJ

那舌頭也要割掉

嘴巴也縫起來好了

這樣看起來好噁心~_~還是個人嗎?

不不會做出這樣的人早就連禽獸都還不如了

missy
missy 2010-09-28 11:07:55 #9F

因為他們都是男人,永遠無法理解這種傷痛!

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-09-28 11:09:08 #10F

missy

別這麼說

因為也有小男生受害過>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招