緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北有沒有像陳大鈞那樣有效的診所?

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-09-30 12:47:14 #21F

薇晶...板橋新埔站..聽說東區也有一家!!

它是中藥診所...一個星期的藥價是500元..是不貴!!

只是我吃到最後都會有瓶頸..當然我也沒有控制飲食啦~><~效果初期是ok..但沒有像陳大鈞那樣這麼快速就是了!!

我不是靠吃藥的............他叫低週波減重,也有人稱高蛋白減重

我在2.5~3個月瘦了14.5kg.........

5月結束療程,現在約復胖1-2kg

不過我覺得減肥過程雖然辛苦,但結束後的維持才是更辛苦的

加油囉~~~~各位想減肥的媽媽

瀞萱
瀞萱 2010-09-30 15:21:21 #23F

N年前吃過楊氏..1個月好像4000多

別人怎樣我不知道..可是我吃了沒效

1公斤都沒掉..而且要吞好多顆藥

還有..不能吃的東西超級多..水要灌上2-3000cc

(如果我都能達成..那我就不用去吃藥了吧?)

劉x恩..我也吃過..也是很多顆藥

我吃第二個禮拜還是第二個月(年代太久..忘了)

心悸..躺在床上連起床都沒辦法..就不敢再吃了

雪波曼
雪波曼 2010-10-01 10:28:23 #24F

劉x恩..我也吃過..也是很多顆藥...+1

我也去過

不便宜

那時還遇到何麗玲唷

但我覺得沒啥效

限制好像滿多的...

不曉得耶

滿久了有點忘了

總之不喜歡

就沒有再吃了

SandySandy
SandySandy 2016-07-22 14:09:03 #25F

我現在介紹我大姑去捷運中山站的美麗好給院長莊醫師看

我產前胖20@@生完後半年才開始減....2個月減了9公斤

我大姑目前去了1個月瘦3公斤她就很開心了^0^

我跟我大姑都是一個禮拜去一次1290

(原作者於 2016-07-22 14:13:39 重新編輯過)

candy26
candy26 2017-10-07 14:20:36 #26F

很多人最關心的是減肥需要多少錢?很貴嗎?

其實身體才是最珍貴的,貴與便宜身體不知道 只知道多傷身體

以我自己的減肥經驗建議您聽專業的醫生減肥是最安全最有效的 

我試過很多廣告上推薦的減肥產品、什麼四周減肥藥不但沒效還搞得身體快換掉

建議您減肥第一步 不可以再喝飲料吃甜食零食

糖份攝取降低 對於減輕體重有很大的幫助 記得多喝水

我在網路上搜尋不少的減肥知識跟減重朋友們的經驗 

找到一間減重診所 台北桃園都有診所 護士說新竹之後也有減重診所

彥靚診所的減肥瘦身團隊價格費用親民且醫生護士很有耐心 

不會隨便推薦妳要做什麼,只在意你需要的  我媽媽年紀較長

醫生不建議他隨便亂減肥 先去醫院檢查身體狀況 再來給醫師評估

醫生也很有的耐心衛教飲食跟運動的方法 

減重後不復胖才是醫生最厲害的地方

彥靚診所醫生在減肥時不會控制你吃什麼不要吃什麼

醫生會說都正常吃 澱粉也可以吃 醫生會利用藥物去調整你的身體狀況

讓藥物漸漸地去平衡你的身體機能 控制食欲 減少油脂吸收等等

減肥也可以很輕鬆 只要你找對專業的減重醫生 讓你瘦身快又有效重點不復胖

至少我覺得我在彥靚診所可以得到我要的答案外還能達到有效的減肥成果 

我不單單是體重降了~連我身上的脂肪都降了 

以前的小圓球 慢慢不圓了 

我吃了彥靚診所醫生幫我搭配的減重藥及運動 喝水

讓我快兩個月瘦了八公斤多

慢慢對自己的身材越來越有自信了

同事看到我 都說我瘦很多 笑說我門框過得去不會卡住了 超壞

他們在台北跟桃園都有門診且交通方便 之後新竹也會有減重門診診所

Anthony Tung
Anthony Tung 2018-04-21 13:01:51 #27F

台北中山區有個益曼中醫,我之前在那邊減重,已經快3年沒有復胖了,不過瘦下來還是要控制一下飲食的 !

找他們的院長,女博士,那時候有聽到有人得什麼乳腺炎,西醫說要切除乳房的程度,喝院長的水藥全好,乳房也保全下來,感覺很厲害 !

給您參考 !

沈家棋
沈家棋 2019-04-06 21:17:58 #28F

@雪波曼

沈家棋
沈家棋 2019-04-06 21:26:12 #29F

@阿如如

請問你吃了雅得麗減重的藥效果是如何,我本來想跑一趟台中,但真的有難度

黃珊如
David Wang 2019-06-09 13:28:16 #30F

https://m.xuite.net/blog/march58920/twblog

✔ 王醫師的減肥門診, 每週只有二次晚上門診, 每診( 初診限定line預約三名, 複診不限 )

✔ 地址 : 台北市 敦化南路一段184 號 6樓  , 複診請打 : 02- 27786697

(一切資訊請親洽王品診所為宜)

1.  請注意減重教授王志平醫師的專業減肥門診,每週只有二次晚上門診, 不好掛,

✔ 周三晚診 pm 7:30 ~9:30 ( 因王醫師事志業繁忙, 故周三採彈性預約 ) 

✔ 周五晚診 pm 7:30 ~9:30 ( 以週五為主 )

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過