【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北有沒有像陳大鈞那樣有效的診所?

雪波曼
雪波曼 2010-09-27 13:21:47 版主 4911

因去台中實在不方便

而且又是大排長龍要等很久

想問問看有沒有媽咪知道台北也有這樣減重有效的診所?

如能告知約需自費的價格費用更是感激

謝謝!

於2010-09-27 13:49:41 補充發言
薯條妹妹...請問像王品和楊氏都去過了嗎? 效果都不好嗎?

【話題公告】

BabyHome 明列請會員禁止張貼任何侵害版權、違反著作權法、 法令規定的言論或行為。 http://www.babyhome.com.tw/joinmember.php http://www.babyhome.com.tw/mbmore.php?op=notice 依據醫療法第86條規定,醫療廣告不得以下列方式為之: 一、假借他人名義為宣傳。 二、利用出售或贈與醫療刊物為宣傳。 三、以公開祖傳秘方或公開答問為宣傳。 四、摘錄醫學刊物內容為宣傳。 五、藉採訪或報導為宣傳。 六、與違反前條規定內容之廣告聯合或並排為宣傳。 七、以其他不正當方式為宣傳。」 http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=L0020021 請會員務必重視自身安全。

薯條妹妹
薯條妹妹 2010-09-27 13:26:59 #1F

沒...

我都去過了 台北有沒有像陳大鈞那樣有效的診所?_1F_img_1

吉媽媽
吉媽媽 2010-09-27 13:30:05 #2F

不方便也只有前面那一兩次~

之後拿藥超方便~

預約拿藥~包好了再去拿~

而且一次可以拿三個月的藥~@@"

PS:吃一個月~瘦5公斤....所以不用一次拿3個月=.= 重點是我沒有復胖喔

(原作者於 2010-09-27 13:35:51 重新編輯過)

雪波曼
雪波曼 2010-09-27 13:50:35 #3F

薯條妹妹...請問像王品和楊氏都去過了嗎?

效果都不好嗎?

adsnew
蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2010-09-27 14:05:11 #4F

有阿.

中山北路的雅得麗.效果好.

重點是...醫生人很好喔.

可以上網搜尋他們的網站.

我跟我朋友在他那邊都有減到10多公斤.

不過後來我是因為要做"人工+試管"(後來自然受孕成功)

就先放棄了.

我去減肥的那年已經滿30歲了.

不過..小小建議.要預約喔.免得要等很久.

價格你可以打去問.因為每個人看體質.聽說不一錠.我去的幾次也都市不一樣價格.不過大約不會差太多

我是都找黃醫生.==比較帥啦.哈....

有問題可以問我.

我很樂意經驗分享.

因為我現在也在努力中.

不過要明年才能回去吃他的藥.因為一下班就被小孩綁住了.等明年小朋友大一點.再帶他一起去.

伶媽&任媽
小伶伶媽 2010-09-27 14:07:57 #5F

可以問一下吉媽媽

你指的沒有複胖是你都很節制飲食嗎??

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2010-09-27 14:09:09 #6F

薯條妹妹

你去過雅得麗嗎?

王品我沒去過.所以不知道.

我還去過忠孝東路某家針灸瘦身的喔.

效果很棒.非常棒.飲食也控制的很嚴格.

但是....

復胖的非常的快.就沒在去了.我記得一週好像是1千多.有點忘了.已經7-8年前的事了.

其實我去了不少家ㄝ.大家可以來討論討論.

伶媽&任媽
小伶伶媽 2010-09-27 14:18:17 #7F

我是去中華電信附近那間.

但藥價很貴.一天130起跳

陳X鈞我去看簡介好像只要85起咷

大餐部份陳X鈞是50

我那家是200起跳.

抽血,陳X鈞那裡是200,我那裡是2000耶.差真多

我生完2個小孩才回去看的.

之前大約10年前也有吃過這家

最近是6/7開始吃,吃到8/7共減了10公斤左右

但我開始複胖了.

天啊.嘴巴有夠想吃的.

一看到美食都好心動..怎麼維持啊...

雪波曼
雪波曼 2010-09-27 14:28:30 #8F

請問阿如如媽咪~

雅得麗是吃西藥的嗎?

費用雖然每個人不同

可以大約說一下一個月份的藥是多少$?

多久看的到效果?

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2010-09-27 14:43:34 #9F

是吃西藥..不過已經四年多有了.是為了結婚去的.

我記得快2個月的時間.瘦了10多公斤有.

不過後來開始作人工受孕.就沒去了.

一週好像是1千多一些.實際金額要打電話去問.

第一週就可以看到效果了.

我會很推他的原因是...

我亂減肥很多次.有減過肥的媽咪應該知道.會越來越難減.

沒想到...我還可以檢的到10多公斤.

我是那種泰國減肥藥.r*b....都試過的人.

(原作者於 2010-09-27 14:45:53 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-27 14:54:04 重新編輯過)

vivian
vivian 2010-09-27 15:16:28 #10F

請問台北有便宜又有效的減重機構嗎?

請大家推薦一下

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己