有戴保險套避孕就不會懷孕嗎?

mini 媽
mini 媽 2010-09-27 08:48:47 版主 292

從以前我們就是用這種方式避孕

因為這種是最好最方便又不傷身的方式

除非想生BABY像生兩個小鬼時才沒用

但弟弟現在都快五歲了

雖然我是一直期待意外的發生

但隨著年齡增加我的意願越來越低

可是MC遲遲未來!

不曉得發生什麼事?

這幾天胸部有點刺刺痛痛的!

是不是MC要來前跟懷孕初期胸部都會刺刺痛痛的?

我們還是用大牌杜XX怎會這樣?

有點措手不及~~

以前懷兩隻時都 沒不舒服過照樣吃照樣睡

現在去上個廁所都會想說"來了吧"?又沒有

好緊張!!

(原作者於 2010-09-27 09:01:41 重新編輯過)

於2010-09-29 01:55:55 補充發言
到今天還沒來==!! 今天爸爸說他會去幫我買驗孕棒 是否要生的問題居然丟給我決定 他說在胚胎還沒成型前都可以選擇 但假如已經成型他也不會狠心 記得上次懷弟弟時很快就聽看到心跳了 或許就像其他媽咪說的1%中獎機率居然還是中了 那我應該去簽大樂透才對!!
於2010-09-30 12:31:38 補充發言
擔心了一個禮拜 昨天有點粉色分泌物 今天一早MC來了 一下子就是量粉大 看來~我的"萬一"機會越來越渺茫了 經過這一次 爸爸一定又更謹慎 希望離我越來越遠了 我看我趕緊好好將小BABY的東西趕緊整理送人 謝謝媽咪們的關心!!

大牌杜XX+1

目前12周....哈哈哈

送子鳥版很多媽媽都中獎

所以品牌...不代表不會磨破...- -

(幾乎都是超薄型)

雨衣不是百分之百唷~ 有戴保險套避孕就不會懷孕嗎?_2F_img_1

我現在31周.穿雨衣中獎的~ 有戴保險套避孕就不會懷孕嗎?_2F_img_2

下一站,幸福
下一站,幸福 2010-09-27 12:13:30 #3F

我們當初也是使用杜XX中獎的.....現在我老公看到杜XX就很火大! 有戴保險套避孕就不會懷孕嗎?_3F_img_1

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-09-27 12:33:55 #4F

保險套避孕為98~99%,你和老公就是幸運的1~2%,恭喜哦!

mini 媽
mini 媽 2010-09-29 05:25:50 #5F

緊張中~~

因為今天下午有一點粉色分泌物ㄝ

是我太緊張還是>>>>

跟以前的狀況都不一樣

想確定中獎才會去醫生那檢查

因為這兒看醫生太貴啦!!!

還是台灣方便~~

龜兔子
龜兔子 2010-09-29 09:47:56 #6F

版媽不放心的話

去一趟醫院還是比較好

免得自己一顆心一直掛在那裡

這樣好難過喔!

mini 媽
mini 媽 2010-09-30 12:35:18 #7F

今天一早MC來了

一下子就是量粉大

看來~我的"萬一"機會越來越渺茫了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題