緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有請苗栗通的媽咪請幫忙看一下行程

勛捷一家
勛捷一家 2010-09-26 13:33:11 版主 127

10/10想到2個小子到苗栗一日遊,請苗栗通的媽咪請幫忙看一下行程這樣的行程順不順.

台南出發->龍騰斷橋->勝興車站->大湖草莓文化館->清安豆腐街->飛牛牧場->回台南

麻煩一下了

於2010-09-26 15:50:22 補充發言
那如果改台南出發->勝興車站->->清安豆腐街->飛牛牧場->回台南 這樣應該就會比較好了嗎???
於2010-09-26 18:19:57 補充發言
謝謝各位熱心的媽咪解答 勝興車站到清安豆腐街距離會很遠嗎??? 想說中午吃飽飯在去飛牛牧場不然中午在飛牛吃也吃不了什麼東西的...
東娘娘
東娘娘 2010-09-26 14:59:24 #1F

這樣的行程有點趕,飛牛牧場要門票的排在後面玩,有點浪費哦,因為你們是從台南出發,至少一天半比較剛好啦

蜜兒 2
蜜兒 2 2010-09-26 15:00:02 #2F

龍騰斷橋比較沒什麼!而且10/10那一天會有很多人,所以把重心擺在勝興車站.飛牛牧場吧~小朋友比較會喜歡!上次去的時候有看到勝興車站有人在擺小火車讓人家玩(但是要收費),而且勝興車站可以帶小朋友體驗走鐵軌,先上網找勝興車站的資料去到哪裡可以一邊玩一邊說故事給小朋友聽,飛牛牧場是很適合全家去玩的地方喔~你可以先打電話詢問一下那一天DIY的時間表,那邊有很大的場地可以讓小朋友玩,所以可以帶一些適合全家玩的東西部用到那邊又花錢買,如風箏.躲避球.羽毛球拍,那裡還有動物秀可以看,大湖草莓文化館比較沒什麼就是介紹草莓跟農產品,要草莓季節帶小朋友去採草莓才好玩!這些都市我帶團的經驗

Jenny
Jenny 2010-09-26 17:26:43 #3F

一天太趕~

不過可以去龍騰斷橋->勝興車站->飛牛牧場>回台南

勝興車站可能就會讓你耗掉半天了~那裡一到假日是人擠人

車子又沒地方停(通常要走很遠)

所以你們最好早點出發~要不肯定塞車

淵淵相抱
淵淵相抱 2010-09-27 09:25:39 #4F

當天來回???

看了你的行程建議您

>三義水美街金榜麵店(客家麵)午餐

>開車遊走勝興車站(若要停留=則減略飛年)

>飛牛漫步=記得蝴蝶館必去

>下通霄往南走西濱去苑裡山水沙灘觀夕照

以上與您分享.....預祝旅途愉快~.~

有請苗栗通的媽咪請幫忙看一下行程_4F_img_1

lily
lily 2010-11-04 16:32:52 #5F

請問一下 清安豆腐街 主要特色是什麼呀

還是有什麼不錯吃的

我們人員有帶兩老及兩個小朋友大的4歲小的 四個月

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招