分享普門品.藥師經.地藏經(皆附注音) 隨身本及好孕棉20份免郵資(文有些長

我也收到了,好精美的經書ㄋㄟ,謝謝您!

小咪咪奶茶
小咪咪奶茶 2010-10-06 18:54:32 #32F

謝謝媽咪,我收到了.

*小君*
*小君* 2010-10-08 21:32:13 #33F

媽咪你好~請問一下普門品還可分享嗎?

alice
alice 2010-10-08 22:01:20 #34F

恩恩!~~還有經書喔!~~普門品7本!~~藥師經12本!~~地藏經11本!~~~地藏經真的很精美!~~比我以前拿到的還好看!~~而是硬殼的比較不怕破掉!~~歡迎媽咪們索取喔!~~~也感恩媽咪們願意與我結緣!~~~感恩!~~~

靜╭☆
靜╭☆ 2010-10-09 00:02:52 #35F

幫版媽推唷~

Katy Mon
Katy Mon 2010-10-09 00:54:00 #36F

有收到Alice媽咪寄來的經書(3本)囉!另有收到相關的迴向文, 感恩!!感恩!!

推推推! 分享普門品.藥師經.地藏經(皆附注音) 隨身本及好孕棉20份免郵資(文有些長_36F_img_1

小婷婷寶貝
小婷婷寶貝 2010-10-09 01:07:30 #37F

收到好孕棉跟經書了喲

謝謝版媽

Y..
AVTR 2010-10-11 14:16:37 #38F

收到經書了,謝謝你

星媽 2
星媽 2 2010-10-11 22:24:45 #39F

謝謝‥‥‥

我收到了!祝福媽媽孕事一切順利如意!!

三寶一定是個可愛又有多人祝福的漂亮女娃!!

這個年代肯生第三個真的很不簡單,

我兩胎生產就沒這麼順利了,

都是千辛萬苦,

因為經濟的關係,所以只能生兩個,

所以,誠心的祝福版媽,

能生三個真的很有福氣!我覺得三個恰恰好。

想望
想望 2010-10-12 00:46:26 #40F

alice媽咪

我都收到囉

謝謝您大方的分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力