緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享普門品.藥師經.地藏經(皆附注音) 隨身本及好孕棉20份免郵資(文有些長

alice
alice 2010-09-26 00:50:41 版主 459

這胎是我第三胎!~~前面2胎都是小男生~這胎現在已經20週了是個小女娃(有去柯醫師那做羊穿)~ ~現在也要把好孕一起分享給需要的媽咪!~~

*懷三個小寶寶!~~ 有感於唸經後的佛祖保佑

第一胎我一開始是念藥師經,7個多月時我才開始念普門品~每天念一次~我清晨4點多開始陣痛大約7點多就生了~我覺得我生產算很順利很快!~~沒讓我感覺很痛!~~一生完大約10點我就去嬰兒室親餵母奶了,產後恢復得也很不錯!~~大兒子(37週生)也很健康現在快三歲~~

第二胎ㄟㄟ原先我很想要女兒!~想說牛年生一個牛妹妹~我在想是不是我用了我妹妹的好孕棉(她懷兒子),所以第二胎我也懷男的牛寶寶~~懷孕時我有念普門品及藥師經!~~這胎我生產也很順利!~~雖然2寶35週(因為我感冒)所以提早出來,我晚上六點多陣痛去醫院大約十一點多我就生下他了,哭聲宏亮,體重在安全範圍內所以不用住保溫箱!~~當時在想可能是有念經書的關係,眾神明幫忙保佑。~2寶現在1歲多了。

原先跟老公都說好了2胎就好,沒想到媽祖婆、註生娘娘又送我一位小寶寶!~~這胎一開始知道懷孕就開始念普門品每天一次,藥師經就不一定,每次念完都希望觀世音菩薩能送我一位女娃娃~~ㄟㄟ~!雖然知道一授精就決定男女了,可是還是小小的希望她是女生,地藏經我是看見一位bbh媽咪分享說懷孕念地藏經迴向給孩子最好,於是我就開始念,因為地藏經很多部,一次又要帶2個孩子,所以有時候會念完有時候會分2-3天,但我發現念完地藏經心情會很平靜,剛懷孕初期有出血、17週時做唐氏症塞檢1/46(屬於高危險群) 我也是努力念經迴向給她,有感於唸經後的佛祖保佑,讓我肚子裡的小寶寶能平安,特此準備普門品、藥師經、地藏經各50小本與大家結緣;想跟大家一起分享,如果有需要的媽媽們可以跟我索取 (免郵資) 祝福大家心想事成,順利圓滿~感恩!可以一次索取3本喔!

※好孕棉20份希望能給30歲以上還在等大寶的媽咪們可以嗎???

※前七位索取經書的媽咪會給個小禮物喔!~~感恩

需要的媽咪、爸爸們,請留言悄悄話給我哦,請您留下您的

1.姓名:

2.5位數字郵遞區號(沒寫很容易被亂送或退回):

3.收件地址:

4.索取的東西:

因為要照顧2個大寶寶又懷孕所以可能只能星期六爸爸在家才能去寄喔!~~希望索取的媽咪或爸爸能體諒!~不好意思喔~感恩

於2010-09-26 01:22:32 補充發言
媽咪們到我家留言喔~~否則資料會曝光啦!@~~~
於2010-09-28 13:31:28 補充發言
謝謝媽咪們願意與我結緣~~~感恩!~~好孕棉已經都索取完了喔!~~ 經書還有喔!!~~希望能藉由經書跟很多媽咪一起結好緣~~~~感恩
於2010-12-06 15:43:34 補充發言
感謝BBH的媽咪與我結緣經書已於10/12日索取完畢喽!~感恩
櫻桃 由
櫻桃 由 2010-09-26 01:00:36 #1F

1.姓名:詹淑玲

2.5位數字郵遞區號(沒寫很容易被亂送或退回):36647

3.收件地址:苗栗縣銅鑼鄉中興工業區中興路22號

4.索取的東西:3本都要

但我不需要好孕棉啦~謝謝

詩涵麻麻
詩涵麻麻 2010-09-26 01:09:04 #2F

1.姓名:蔡淑萍

2.5位數字郵遞區號:81453

3.收件地址:高雄縣仁武鄉中華村華園街47巷16號

4.索取的東西:3本都要

但我不需要好孕棉啦~感恩+感謝~~

奶油獅 ~ ines
奶油獅 ~ ines 2010-09-26 01:21:56 #3F

馬迷你好

以留言!!

也祝馬迷孕期順利~~

君如媽咪
君如媽咪 2010-09-26 02:29:22 #4F

恭喜

恭喜

來沾好孕 分享普門品.藥師經.地藏經(皆附注音) 隨身本及好孕棉20份免郵資(文有些長_4F_img_1 分享普門品.藥師經.地藏經(皆附注音) 隨身本及好孕棉20份免郵資(文有些長_4F_img_2 分享普門品.藥師經.地藏經(皆附注音) 隨身本及好孕棉20份免郵資(文有些長_4F_img_3

alice
alice 2010-09-26 14:45:47 #5F

自推

您好:恭喜您了! 我也想要沾沾您的好孕氣,現在就去您家裡留言了喔,謝謝!並祝您與寶寶平平安安健健康康!

魚麻
魚麻 2010-09-26 21:43:39 #7F

謝謝唷~

已留言嚕

小咪咪奶茶
小咪咪奶茶 2010-09-26 23:06:52 #8F

媽咪恭喜妳了,來沾沾你的好孕氣,留言去了!

一定會成功
茜茜加油 2010-09-26 23:12:19 #9F

恭喜恭喜!

來沾好孕~~

去留言喔

謝謝

young young
young young 2010-09-27 01:45:47 #10F

恭喜媽咪了

祝妳孕期平安,一切順心

我要索取好孕棉,謝謝

留言了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力