分享普門品.藥師經.地藏經(皆附注音) 隨身本及好孕棉20份免郵資(文有些長

alice
alice 2010-09-26 00:50:41 版主 468

這胎是我第三胎!~~前面2胎都是小男生~這胎現在已經20週了是個小女娃(有去柯醫師那做羊穿)~ ~現在也要把好孕一起分享給需要的媽咪!~~

*懷三個小寶寶!~~ 有感於唸經後的佛祖保佑

第一胎我一開始是念藥師經,7個多月時我才開始念普門品~每天念一次~我清晨4點多開始陣痛大約7點多就生了~我覺得我生產算很順利很快!~~沒讓我感覺很痛!~~一生完大約10點我就去嬰兒室親餵母奶了,產後恢復得也很不錯!~~大兒子(37週生)也很健康現在快三歲~~

第二胎ㄟㄟ原先我很想要女兒!~想說牛年生一個牛妹妹~我在想是不是我用了我妹妹的好孕棉(她懷兒子),所以第二胎我也懷男的牛寶寶~~懷孕時我有念普門品及藥師經!~~這胎我生產也很順利!~~雖然2寶35週(因為我感冒)所以提早出來,我晚上六點多陣痛去醫院大約十一點多我就生下他了,哭聲宏亮,體重在安全範圍內所以不用住保溫箱!~~當時在想可能是有念經書的關係,眾神明幫忙保佑。~2寶現在1歲多了。

原先跟老公都說好了2胎就好,沒想到媽祖婆、註生娘娘又送我一位小寶寶!~~這胎一開始知道懷孕就開始念普門品每天一次,藥師經就不一定,每次念完都希望觀世音菩薩能送我一位女娃娃~~ㄟㄟ~!雖然知道一授精就決定男女了,可是還是小小的希望她是女生,地藏經我是看見一位bbh媽咪分享說懷孕念地藏經迴向給孩子最好,於是我就開始念,因為地藏經很多部,一次又要帶2個孩子,所以有時候會念完有時候會分2-3天,但我發現念完地藏經心情會很平靜,剛懷孕初期有出血、17週時做唐氏症塞檢1/46(屬於高危險群) 我也是努力念經迴向給她,有感於唸經後的佛祖保佑,讓我肚子裡的小寶寶能平安,特此準備普門品、藥師經、地藏經各50小本與大家結緣;想跟大家一起分享,如果有需要的媽媽們可以跟我索取 (免郵資) 祝福大家心想事成,順利圓滿~感恩!可以一次索取3本喔!

※好孕棉20份希望能給30歲以上還在等大寶的媽咪們可以嗎???

※前七位索取經書的媽咪會給個小禮物喔!~~感恩

需要的媽咪、爸爸們,請留言悄悄話給我哦,請您留下您的

1.姓名:

2.5位數字郵遞區號(沒寫很容易被亂送或退回):

3.收件地址:

4.索取的東西:

因為要照顧2個大寶寶又懷孕所以可能只能星期六爸爸在家才能去寄喔!~~希望索取的媽咪或爸爸能體諒!~不好意思喔~感恩

於2010-09-26 01:22:32 補充發言
媽咪們到我家留言喔~~否則資料會曝光啦!@~~~
於2010-09-28 13:31:28 補充發言
謝謝媽咪們願意與我結緣~~~感恩!~~好孕棉已經都索取完了喔!~~ 經書還有喔!!~~希望能藉由經書跟很多媽咪一起結好緣~~~~感恩
於2010-12-06 15:43:34 補充發言
感謝BBH的媽咪與我結緣經書已於10/12日索取完畢喽!~感恩
alice
alice 2010-09-26 14:45:47 #

自推

alice
alice 2010-09-28 07:13:56 #

自推好孕棉還有3份喔!~~

經書也還有!~~希望能跟媽咪們結好緣喔!~~~感恩!~~~

alice
alice 2010-09-29 13:41:39 #

自推~~還有地藏經.觀世音菩薩普門品.藥師經可以與各位媽咪結緣喔!~~~之前有跟alice留言的我盡可能於這周六盡快寄出喔!~~感恩媽咪們願意與我結緣!~~感恩!~~祝各位媽咪好孕趕快來臨喔!!!!!

alice
alice 2010-09-30 15:05:32 #

有跟板媽索取經書的媽咪alice感謝媽咪願意跟我結緣!~~~經書這星期六我會陸續寄出!~~前20位有跟我索取經書跟好孕棉的媽咪!~~經書跟好孕棉我會分開寄出喔!`~~先跟媽咪說一下!~~感恩媽咪願意與我結緣~~

還有普門品.藥師經.地藏經(皆附注音) 隨身本~~各約20本喔!~~~希望能繼續與其他媽咪結好緣喔!~~~感恩

alice
alice 2010-10-02 23:57:33 #

1.櫻桃 由 2.詩涵麻麻3.奶油獅4. Q媽5.. 君如媽咪.6..水上波麗士之妻7..羊樂多8.. Red 媽咪.9. 笑咪咪的我想當媽10.小羅羅的馬迷.11 魚麻.12 .小狐兒.13. 小草莓的娘.14. 犬蛙. 15.小咪咪奶茶.16. 茜茜加油.17. 想望.18.幸福米米.19. fa33.20. JHL21. young young.22. 貓咪兒到我家.23. 一世盈&鳴.24. 雙木太太.25. Evas.26. 皮儿媽. 27.給我個寶寶吧.28. Bellasam.29. 晴兒寶媽. 30.小婷婷寶貝.31. Emily mommy.32. Angelbaby媽咪.33. 小芒果的媽. 34.**無言**.35小育錡.36. 靜╭☆. 37.小桃幫38. Katy Mon.39. 小baby.40. 慶兒.41. 富婆媽媽.42. 射手虎媽. 43清晨茉莉. 44.蜜亞45. Loveannann~~~謝謝這些媽咪與我結緣喔!~~經書.好孕棉我已經於星期六前寄出了!~~希望媽咪們能趕快收到喔!~~~再次感恩媽咪們!~~~ 期待妳們幸福的寶貝來臨~ 祝 好孕~~

alice
alice 2010-10-08 22:01:20 #

恩恩!~~還有經書喔!~~普門品7本!~~藥師經12本!~~地藏經11本!~~~地藏經真的很精美!~~比我以前拿到的還好看!~~而是硬殼的比較不怕破掉!~~歡迎媽咪們索取喔!~~~也感恩媽咪們願意與我結緣!~~~感恩!~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招