黏黏
黏黏 2010-09-23 14:29:25 版主 194

請問有媽媽帶未滿一歲的嬰兒去玩水嗎

是讓bb穿什麼下去的 ?? 有包尿布嗎??

還是脫光光的玩水呀??

小芬
小芬 2010-09-23 14:32:50 #1F

我家寶貝現在是兩歲多啦!但在他未滿一歲的時候,我們就帶去玩水了!我們是穿著一般的衣褲!至於尿布當然是脫掉啊

皮皮翔的媽
皮皮翔的媽 2010-09-23 14:32:55 #2F

我是給他穿游泳尿布,就不用擔心他突然大便污染泳池~

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2010-09-23 14:51:46 #3F

我家妹妹6M起就有帶她去游泳,她超愛的!

當然要著游泳內褲囉!這樣保障自己也保障別人吧!

大家都不想要看到懸浮物在水裡飄吧~請支持穿游泳尿布再下水!!

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2010-09-23 14:53:00 #4F

我家妹妹6M起就帶她下水去玩,當然要穿游泳尿布,

保障自己也保障別人,誰都不想看到水裡有懸浮物出現吧!

RuRu Shi
小南瓜麻米 2010-09-23 14:53:36 #5F

游泳尿布+1

怕我家小朋友"突然"污染泳池的水

也游泳池裡不一定乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走