緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵求共遊共學之幼兒學伴~台中市

茉莉可可
茉莉可可 2010-09-23 10:09:02 版主 285

我是個全職媽媽,小孩近2歲了.......(97年11月鼠寶寶)

之前常常帶出去玩,圖書館,科博,生態公園,薰衣草森林等。

不過這樣的生活太孤單,每天大眼看小眼

她沒有玩伴,我也沒有自己的交際與認識新朋友的機會

希望可以徵求住台中市北屯區,北區附近的全職媽媽與寶寶(2-5歲)

可以一同出遊,聚餐,學課程或是輪流託育小孩等

目前希望可以找3-4對媽媽與寶寶,組成共遊共學的團體,一同安排有趣的活動給親子參與。

活動方式:

1.居家活動:做糕點,幼兒美術,音樂律動等。

(我之前有教小孩做五穀饅頭與音樂律動,目前正學蝶古巴特拼貼)

2.戶外活動:生態公園,心之芳庭,東海大學等

3.專業課程:是否要請專業的老師收費上課,可以等之後再討論。

有興趣者可以跟我聯繫或是推薦需要的朋友。謝謝!!

於2010-09-23 11:25:15 補充發言
想要聯繫我的人,可以到我的BB call或網站留言給我,謝謝。
小龜的媽 ~
小龜的媽 ~ 2010-09-23 16:04:31 #1F

我也是全職媽媽.. 家中有一個97年9月鼠弟 , 住北屯..

希望有空可以一起出來聊天.. 或上課哦...

推...

可以一起參加嗎?

我們也在北屯喔~

姐妹一對3.9y 2.4y

謝謝

茉莉可可
茉莉可可 2010-09-24 09:01:07 #3F

各位有回應的媽媽:

已將相關聯絡的方式,在你的網站上留言了,

因為有些媽媽好像很少去看信,所以在此提醒到網站中收一下信,

以方便聯繫,謝謝。

板主 茉莉可可

adsnew
mandy
mandy 2010-09-24 11:14:27 #4F

媽咪您好~可以一起參加嗎?

我們也在潭子喔~

妹妹2.9Y

謝謝!!

(原作者於 2010-09-24 11:14:55 重新編輯過)

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2010-09-26 02:19:27 #5F

我在大里目前周二都會去科博館可以一起約ㄛ!但我目前只有周二有空,若要搭火車一日遊也行

我會帶兩個寶貝一個3.5一個5.5Y

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2010-09-26 23:39:17 #6F

我们今天跟朋友家3大5小一起搭公車去921地震博物館

朋友說有機會約一天,一起去木柵動物園, 要一起搭火車去台北,再搭捷運去木柵

若媽咪們有興趣可以來約一下ㄛ!但朋友只有周六或日才有空

My Dearest Baby
My Dearest Baby 2010-09-27 00:24:50 #7F

我們家小朋友2y10m,我住在北屯水湳,也希望可以組團喔,不過我希望可以有固定的時間,因為平常有請保母,要先跟保母討論好。謝謝。

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2010-09-27 00:55:03 #8F

看來目前好像我家寶貝最大ㄋ....戶外的話我家目前只有周二是空檔...目前五們暫定都去科博館,有興趣的媽咪也可一起去,大人需辦一張恐龍卡,一張是一年期限200元6Y內免費,去2次九滑算ㄌ,但科學中心5樓館3Y以下不能進入,但那間也沒什ㄇ,其它外面都可一起觀看

但居家方式我可能太遠ㄌ因為在北區,我家是在大里,我家也有自組課程,若媽咪们有想自組上課,需要師資我倒可提供外派師資給媽咪们

目前有的師資是:鋼琴.奧福(律動.鍵盤.打擊)美術.LASY.英文

老師都是我自己的朋友們,很容幸有這些朋友,所以我家寶貝能有課可上

茉莉可可
茉莉可可 2010-09-28 14:40:03 #9F

<<北屯區媽媽與寶寶的聚會>>

9/30早上先在風尚人文集合後停好車,我會帶大家到附近的生態公園玩,那邊有小河可以餵魚與踩踩水,風景優美,非常適合小朋友去。

時間:9/30星期四 早上10:00

地點:東山路風尚人文 (裡面有幼兒玩樂設施,好停車)

04-22390785

台中市北屯區東山路一段327號 (裡面有幼兒玩樂設施,好停車)

請要去的請留言給我,並將聯絡電話給我,謝謝。

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2010-09-28 22:11:11 #10F

可惜是周四我家要上課,下次若有周二我家可以跟ㄛ!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招