剖腹產後多久開始可以擦身體的緊實/瘦身霜呢?

朱米米
朱米米 2010-09-22 22:36:08 版主 757

請問各位有經驗ㄉ剖腹產媽咪們

請為大家都是多久後才開始擦肚子ㄉ緊實霜跟瘦身霜之類的東西呢?

因為我剛剖腹完大概1x天左右

大部分緊實或是瘦身霜都是要搭配按摩才比較有成效

可是我現在輕輕推我ㄉ肚子還是有點不舒服

不知道是不是子宮還沒收縮到原本ㄉ大小ㄉ關係ㄋ?

還是大家建議多久以後在開始擦這些東西加上按摩?

請大家給點意見囉

謝謝^___^

朱米米
朱米米 2010-09-23 03:13:31 #1F

幫自己推一下

有媽咪們可以跟我分享ㄇ(~'.'~)

朱米米
朱米米 2010-09-23 10:38:58 #2F

請問我現在第14天

不知道可以ㄌㄇ?

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-09-23 19:04:24 #3F

可以擦不要壓..

剖腹裡裡外外有七層....不要壓太用力....

要全好至少三個月~六個月..子宮有沒有恢復原來大小..

後面產後回診照照就知道了..

至於痛痛感覺....我到現在八個多月還在刺痛勒=.=...

每個人體質不同..所以很難講..

上次有個媽媽說她痛到小孩13歲了他還在刺痛..

沒辦法..因為剖腹把神經切成兩邊...末梢神經多少都會有感覺..

有人就完全沒感覺真羨慕...

有為母乳的話還是不要擦

皮膚吸 收相對對小朋友不好

超優保媽
超優保媽 2010-09-30 03:39:33 #5F

狂喜! 我的小腹不見了

如果妳很在意身材,很認真的長年維持著適當體重,卻發現年過40後小腹逐漸堆積,每次坐在馬桶上,低頭看著眼前一圈鬆垮垮的贅肉,只能想著:難道真是年紀到了嗎?人力真的無法回天嗎?那不是身材即將走樣的無奈而已,還有更多對歲月無情的喟嘆呀!

繼續閱讀http://www.wretch.cc/blog/sunpeer/28149875

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己