緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
貓咪走路
貓咪走路 2010-09-21 23:15:01 #11F

烤肉醬最香了~

星期五才烤過,明天又約去燒肉餐廳吃....

嘴饞到不行~

ㄚ針
ㄚ針 2010-09-21 23:15:44 #12F

我也是聞到越來越餓,剛才叫老公去燒烤攤買了一堆烤肉跟烤甜不辣,

全家一起啃!喔~減肥計劃破功。

娃兒
娃兒 2010-09-21 23:15:55 #13F

好像是廣告的關西吧~

一家烤肉x家香

萱&呈滴老媽
萱&呈滴老媽 2010-09-21 23:25:31 #14F

是阿~真的會讓人受不了誘惑~~

18號那天下班回家路上~一直聞到烤肉味~

好多人家多在烤肉~就受不了~騎著騎著就騎到黃昏市場了~

隨性買了一些烤肉食品~就這樣~回家烤肉去囉!!CCC很隨性吧~~

豬 鼠 龍
豬MM+鼠DD 2010-09-21 23:39:01 #15F

湊一腳

老公跟朋友約好明天烤肉

後天好像要上班 所以打算從中午開始烤 熱壓~~~~

祝大家中秋節快樂!!

災區早日大水早退 讓大家早點重建家園!!

加油!!

想起前年這個時候, 我們在自家樓下烤肉

一名志工騎車經過 , 告知我們 , 因為"環保"

今年很多人都不烤肉摟......當下搞的我們尷尬不已

反觀今年, 果然~人是很健忘的

他家也飄起了烤肉香.......

涵妞媽咪
show麻咪 2010-09-22 00:10:15 #17F

婆家不興烤肉這套

我覺得好無趣喔

我好想感受

一家子擠在陽台烤肉的fu

娃兒
娃兒 2010-09-22 00:27:29 #18F

祝大家中秋節快樂!!

剛經過烤肉的攤位~人潮也是滿滿滿

~~~~~~~烤肉味沾到衣服真的很難消除~

Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2010-09-22 00:52:30 #19F

我們這邊是...燒焦味 很重的烤肉味~_19F_img_1

為了環保..今年吃月餅跟柚子就好囉

中秋節快樂 很重的烤肉味~_19F_img_2

均歆媽咪
均歆媽咪 2010-09-22 00:58:23 #20F

其實我覺得中秋節烤肉真的好玩又好吃

但現在中秋節還沒到,我們社區的鄰居已經烤了2次肉了

第1次時覺得很有趣又羨慕

但他們今天的主烤者顯然功能不夠

煙味一直竄進我們家裡,搞得我們很嗆

只能把窗戶關起來,真的很悶

真的是別人的快樂~是我們的痛苦~

真希望他們明天再一起烤就好

起碼到時你煄我,我煄你,大家都沒話說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招