【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
娃兒
娃兒 2010-09-21 20:49:07 版主 490

晚上很多人都在騎樓還是門口烤肉

天氣很好~月亮也很亮

但烤肉味跟風一起飄進來~聞久了也頭暈啦~

林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2010-09-21 21:03:01 #1F

我們家 明天才烤...

現在聞到就很想吃=.=

IVY
IVY 2010-09-21 21:15:24 #2F

我超愛那味道

因為台北不能考只有在娘家可以考超想念的

宥程媽
宥程媽 2010-09-21 21:24:50 #3F

不知何時開始...中秋節已經變成烤肉節了

百寶袋
心~dd~~ 2010-09-21 21:45:16 #4F

烤肉味跟風一起飄進來~聞久了也頭暈啦~ +1

我們家住樓上~我們家一樓鄰居今晚烤肉~

整個煙衝效應~我們住樓上整個樓梯間.房間~

都是木炭的味道~我們一家人已經頭暈很久了~

別人的快樂~是我們的痛苦~ 很重的烤肉味~_4F_img_1

Mayy
Mayy 2010-09-21 21:49:41 #5F

接我兒子從安親班回來的路上,我兒子就說怎麼一直聞到烤肉的味道

我家樓下正有人烤肉中,我們回家經過時,兩個小孩眼直直的看著別人家的烤肉架

我笑著說他們說有聞到烤肉的味道,鄰居也很客氣的說一起來吃啊

等我拿鑰匙開門時,我兒子說好想烤肉喔,我說那是別人家

我兒子回我:那位阿姨說可以一起來

angelmami
angelmami 2010-09-21 21:57:12 #6F

對呀!烤肉味真的很香

樓下前面一點的地方也有一群人

在一些關門的店家前烤肉

結果他們周圍是散亂一地的垃圾

希望他們能有功德心

烤肉結束後

可以把他們製造的垃圾帶走

不然那些店家或清潔隊員可要非常辛苦了

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-09-21 22:14:27 #7F

我們今天也烤肉

中秋烤肉兼賞月真棒

只是南台灣可能就高興不起來了

希望大水趕快退 好讓居民能重建家園

祝大家 中秋節快樂 很重的烤肉味~_7F_img_1

peilingmama
peilingmama 2010-09-21 22:29:12 #8F

我也想烤

可是老公不要

只有我自個用烤箱過個癮頭

我也好想熱鬧

娃兒
娃兒 2010-09-21 23:01:23 #9F

希望烤肉的人可以把烤完的環境清理一下

才不會造成別人的困擾

晚上打祥回家的路上

滿天都是烤肉味

幾乎的人都在烤肉耶!!

是誰規定中秋節要烤肉呢??!?!哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己