緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】分享第一次做的蛋黃酥~大成功!

Gin媽咪Vivian
Gin媽咪Vivian 2011-08-21 10:40:41 #11F

哇哇哇太厲害了

看起來很好吃唷.而且拍的步驟超詳細的

想請問版媽

是自己一邊做一邊拍照?

那要一 直去洗手.拍照.再做.

我就只能拍下最後成果照.有時想拍跟孩子一起共作的照片也只能有老公在的時候.而且要偶爾喊喊他來照~

請版媽指教~

Inaw1020
Inaw1020 2011-08-21 15:59:29 #12F

米妮寶貝媽~

您有看carol的部落格

carol也有教做鹹鴨蛋喔^^

印象派
印象派 2011-08-23 16:42:37 #13F

太好吃

小 熙
小 熙 2011-10-04 17:58:03 #14F

謝謝分享
lucky 小紅星
lucky 小紅星 2011-10-05 12:58:26 #15F

謝謝分享~
辣椒娃娃
辣椒娃娃 2012-08-15 23:43:45 #16F

TO :右右的娘 媽咪住那邊呀 我們這邊板橋新埔傳統市場的雜貨店一年四季都買得到生鹹鴨蛋 1個7元 買回來自己敲 蛋白看要留下或....處理 自敲蛋黃新鮮又大顆 比烘焙店冷凍現成的好吃很多 -------------------------------------- 我非常需要你的資訊... 板橋新埔傳統市場在哪裡.... 那間雜貨店一年四季有賣生的鹹鴨蛋! 有正確地址或是電話嗎? 我真的找生的鹹鴨蛋,找得非常氣餒了.... 非常需要你提供的資訊喔~
我也想知道^^
由美枝
由美枝 2012-08-16 17:17:18 #18F

好厲害耶 看起來就好像外面在賣的 做起來好好看 想必也很好吃!!
a princess
a princess 2012-08-23 12:41:08 #19F

想做蛋黃酥~請問雞蛋可以做鹹鴨蛋黃嗎?
luckly
luckly 2012-08-23 16:52:42 #20F

烤得好漂亮呀! 看了都快流口水啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走