緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小一國語首冊〈康軒版〉第三、四課課文

佩媽
佩媽 2010-09-20 20:48:16 版主 8556

我那迷糊的兒子又忘記帶課本回家,能否幫幫忙告知課本的內容??

於2010-09-20 21:19:14 補充發言
真是感謝 小熏媽咪及kikik 兩位媽咪的幫忙~~~
☜小熏媽咪☞
☜小熏媽咪☞ 2010-09-20 20:59:48 #1F

到版媽家留言~

kikik
kikik 2010-09-20 21:02:55 #2F

第三課 我們是一年級

我笑咪咪 你笑嘻嘻

我們是快樂的一年級

第四課 鐘聲

噹噹噹 鐘聲響

從走廊 到操場

鐘聲真響亮

改成注音

樂樂媽咪
樂樂媽咪 2010-10-30 12:18:38 #3F

天啊..

我家小朋友也忘了帶回課本

是否可以提供我第八課課文....

謝謝!!TKS~~

月ⓜⓐ
月ⓜⓐ 2010-10-30 15:11:14 #4F

3樓媽呼給你網址 你去看看吧!

因為課文很長...

http://src.tpc.edu.tw/eword/99-1phrase/康軒/康軒一甲.pdf

李小柏
柏柏媽 2010-10-30 15:54:11 #5F

我們老師分享的網頁... 小一國語首冊〈康軒版〉第三、四課課文_5F_img_1

http://blog.huayuworld.org/yennychen/19486

樂樂媽咪
樂樂媽咪 2010-10-30 16:48:43 #6F

謝謝熱心提供資訊的媽咪們!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招