緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近有沒有麻咪們要在馬克揪團的啊?

算我一份好嗎?

雖然我現在才21週~

不過是雙胞胎耶 不知道幾週適合去拍照,

怕肚子太大拍起來不好看~~

現在5個月 看起來很像正常六個月大的肚子了

這樣正常嗎?

這兩天才剛剪了一頭超短髮的,

很想去想 髮型師可以怎麼用我的頭髮?

是戴假髮嗎?

呵呵~~ 有關於孕婦寫真~~_img_1

Helen
Helen 2010-09-24 13:12:04 #1F

媽咪妳好~

我昨天也去馬克那邊拍好照了~

我是大概25周預定的

我先跟其他媽咪一起揪團付訂金後

在預定31~32週拍的

我拍照之前也減了一頭短髮ㄟ~

但知道要拍照後

我就只修剪瀏海跟髮量

到昨天拍之前

至少不會非常短

我昨天有戴假髮唷~

所以我想馬克會跟造型師小米一起跟你討論你的造型髮型

不用擔心唷!

他們都很細心~就放心交給他們吧!

Erin Huang
Erin Huang 2010-09-26 09:40:55 #2F

揪團優惠方案如下:

孕婦25組 4800元

每人選擇預約不同日期時間拍攝

2人同時報名 多送2組

3人同時報名 多送3組

4人同時報名 多送4組

5人同時報名 多送5組

最多5人為限 滿5人就結團

(揪團預約平日(一~五)拍攝 一樣可再折扣200元)

數位25組(25個檔案) 3造型(3髮3妝) 4800元 可換5套服裝

25組方案加送一體成型8X5.5吋相簿 若不需製作相簿 可折抵500元

提供各風格/尺度/服裝/配件

也可以帶自己的衣服~~

馬可的網址:http://www.babyhome.com.tw/bb/509070

Erin Huang
Erin Huang 2010-09-26 09:42:25 #3F

目前只差一位媽咪就可以成團了~~

有沒有媽咪有興趣的!!

請儘快到我家留言~

因為有一位媽咪9/28就要拍了!!

甜甜的小草莓
甜甜的小草莓 2010-09-27 10:06:44 #4F

我也是雙胞胎.28w去拍的

肚子大一點拍起來效果會比較好

但也不能太大啦

(原作者於 2010-09-27 10:18:54 重新編輯過)

Erin Huang
Erin Huang 2010-09-28 00:17:57 #5F

已經成團囉~~

還有沒有要跟的丫~~

動作要快唷~~

不然我要結團了!!

Erin Huang
Erin Huang 2010-10-05 11:47:21 #6F

各位親愛的媽咪~~~

我揪的團已經結團囉!!

請收到馬克mail的媽咪儘快完成報名程序,謝謝大家~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招