寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
紫貝殼之
苡苡的媽 2010-12-18 16:22:44 #81F

沒錯哦!!論語只有先做三頁

三字經應該是完整版

因為最近這二個月在弄寶寶美語班,所以還沒時間更新

這是寶寶美語班

http://tw.myblog.yahoo.com/joe372258/article?mid=2284&prev=2305&next=2275&l=a&fid=9

如果更新版完成再分享給大家

安&恩媽咪~
安&恩媽咪~ 2010-12-31 11:50:13 #82F

我也要麻煩您

論語+三字經

謝謝

[email protected]

5611 2011-01-02 13:50:03 #83F

媽咪

我有需要, 麻煩你了

3Q...

小君君
小君君 2011-01-05 21:44:25 #84F

可以請媽媽寄一份給我嗎 謝謝

小美 耶
小美 耶 2011-01-08 19:51:00 #85F

媽咪您好

我需要

論語+三字經

謝謝

感謝分享囉!

bomebome
bomebome 2011-01-08 20:17:45 #86F

媽咪您好

可以麻煩妳也寄給我論語+三字經嗎

感謝

惠兒
惠兒 2011-01-09 02:25:56 #87F

苡苡的媽

我也需要論語和三字經的檔案,可以給我嗎,謝

[email protected] 分享自製論語大字報_87F_img_1

schnauzer19
schnauzer19 2011-01-21 01:19:59 #88F

媽咪你好:可以寄一份給我嗎?謝謝

QQ寶貝媽咪
QQ寶貝媽咪 2011-01-24 23:10:01 #89F

媽咪您好

可以麻煩妳也寄給我論語+三字經嗎

感謝

可妮
可妮 2011-03-12 15:58:50 #90F

媽咪你好,謝謝你的分享,我也想要索取論語跟三字經的檔案,感謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己