★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
丁丁a不辣媽 2011-02-28 07:33:52 #21F

公車司機真的很辛苦

很費神但也很神聖的工作

給把拔加油

媽咪妳也辛苦了 公車司機爸爸的心酸…_21F_img_1

每次下公車..

我都會不吝嗇大聲跟司機先生說:謝謝!

他們真的很辛苦..

衷心的感謝他們.. 公車司機爸爸的心酸…_22F_img_1

蜜蜂飛阿飛
蜜蜂飛阿飛 2011-04-25 21:13:51 #23F

我老公是是公車司機,不過他是南部的,每天真的早早出門,很晚回家,小孩睡前都沒看到他,隔天醒來就會問了,我想請問個位版媽幾個問題,妳們老公在外面那麼長的時間妳們會懷疑嗎 ?是不是很多司機外面都會教女朋友 ?(因為我發覺我老公的簡訊突增加,內容又刪除,最近又不喜歡我打電話給他)因為我聽到很多人說的都是司機怎樣的所以想問一下

ㄚ宅
宅女123 2011-04-25 23:03:32 #24F

我家先生也曾是公車司機,

出車前一定要去上廁所,不然要2個半小時,塞車3小時等.....

有一次拉肚子,出車前已經方便完了,沒想到開到半路,又有感覺想拉肚子,

他就載乘客到加油站,麻煩乘客稍等一下,他先去"棒賽"

還好乘客都願意等....

回到家講真是笑死ㄌ~~

----------------------------------------------------------

彩荳媽咪,你老公是首X的嗎?

上次遇到一位公車司機,也是開到一半,突然廣播...各位乘客好,因為司機突然想要上廁所,所以先在這裡休息一下......

聽到時還蠻傻眼的,不過車上乘客是快笑翻了~~

人吃五穀雜糧...哪個人的腸胃會永遠的"勇健"的...

樓上媽咪~你如果擔心的話~

可以去查勤啊~哈哈

打電話去站上問他出車時間~

去路上搭車也可以~

去站上等他也可以~

我就是會神出鬼沒的突然去搭我老公的車~

哈哈~

人一多~司機老公根本也不會注意到我上車了~哈哈哈哈~

很好查勤的啦

別想太多~

他們的時間是真的 很長很長~

我家也是~有時候都沒見到面@@

因為他出門我還在睡~他回家我已經睡了.....

love.L
心海 2011-04-26 01:41:56 #26F

我老公開小黃...遇到周末或長假都日夜顛倒的,他在台灣大車隊

現在小孩還小,還不知道把拔跟他的作息相反,長大了勢必要調整或者要教導一番EX:把拔開車車是因為要賺錢錢給大家用所以很辛苦

我也好想跟樓上瑪麻一樣可以混進人群看老公開車,可是小黃是可以塞進哪 公車司機爸爸的心酸…_26F_img_1

開車真的好辛苦 公車司機爸爸的心酸…_26F_img_2

蜜蜂飛阿飛
蜜蜂飛阿飛 2011-04-26 08:56:02 #27F

樓上媽咪~他都有把他班車的時間影印一份放在家裡,他們是輪流的,所以一看就知道,可是我如果真的去坐他的公車他會覺得他在監視他,而且帶著小孩很快就被發現了,媽咪你是南部還是北部的 ?我知道當公車司機很辛苦,可是整天自已一個人在家帶小孩,加上很多人說司機都很會怎樣的所以就會亂想吧~

汶的媽咪
汶的媽咪 2011-04-26 10:19:08 #28F

樓上媽咪!!不是在給你壓力

我聽我老公也是常說哪個司機都帶外婆

我也是像別的媽咪一樣會去跟車..

而且我老公年輕才26歲~也是會亂想

你可以打個電話問他會不會餓

能幫他送個便當之類..順便就說你要跟車

我相信妳老公應該不會想太多吧!!!

還有他不接你電話或許是..因為要專心開車

畢竟很多乘客的生命在他手上

媽咪別想太多囉~~

蜜蜂飛阿飛
蜜蜂飛阿飛 2011-04-26 12:40:39 #29F

汶的媽咪~謝謝妳,妳老公才26哦,那他們公司司機很年輕哦,我老公他是他公那最年輕的他31了,謝謝妳給的意見,加油!

市子
市子 2011-04-26 14:15:06 #30F

謝謝所有的公車駕駛,下回再討論放假不能休息的行業時,會再多跟孩子說明家人的辛苦.

過年的時候,都會交代孩子特別謝謝公車駕駛.有一回,那位先生真的有被謝到,大大稱讚我家老么,老么一整個年假都有禮貌得很.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過