緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sammi
sammi 2010-09-17 22:24:02 版主 199

今天因為肚子一直持續的硬硬著.有點不放心去看了婦科

檢查結果寶寶的頭太下面了.宮縮的狀況也太平繁..醫生說

先拿一個禮拜的藥吃吃.下週如果沒改善的話就要住院安胎了

我不想ㄚ..33週的媽媽

皓~
皓~ 2010-09-17 22:27:36 #1F

媽咪妳要多臥床休息喔~~

儘量不要走動

加油喔~~

沅寶Ma
沅弟媽咪 2010-09-17 22:28:32 #2F

請媽咪就盡量在家躺在床上不要亂走動喔!

我也是安胎到37週就生了..

不要亂走動比較有效..我是不得已邊安胎還邊跑各醫院檢查

結果安胎效果不太好喔..

烏咪的媽
烏咪的媽 2010-09-17 22:43:29 #3F

我今天也是去看了婦產科。。

也是快34週,昨天下腹部酸痛都走路都好痛,

緊繃了二天。。

測了宮縮,醫生給了六小時一顆的安胎葯,

要我好好臥躺休息。。

希望她乖乖待到38週。。。

妳真的要多臥床休息啦! 不要在一直走動囉~~

我28週時也是產檢完,醫生跟我說寶寶胎頭太低、宮縮太頻繁...

導致住院安胎3天,出院後回家臥床安胎到36周快37周,後來我是醫生解禁安胎後約37周+5就生了!!

寶貝1歲1個月的麻咪~

妙妙媽
妙妙媽 2010-09-18 00:38:59 #5F

在家很難乖乖安胎ㄟ

我大概27週時到醫院安胎10天,

出院後當天晚上又出血,宮縮

馬上又掛急診再住8天

後來穩定後拿安胎藥吃

到41週還沒產兆哩

還是去剖腹啦

不過我安胎加剖腹領了10萬保險

暄晴
暄晴 2010-09-18 05:22:28 #6F

媽咪,請問妳是那一家保險

玥★辣椒娘
玥小玥 2010-11-10 07:52:45 #7F

我好迷惑喔...到底是甚麼樣的保險有給付住院生產/剖腹啊?

如果現在都已經懷孕了還能保嗎?

cuterice
cuterice 2010-11-10 09:25:09 #8F

我的朋友也是兩次剖腹 都領到保險近十萬

同一個理專也問我要不要調整保險

但是我不打算剖腹產 所以沒這樣做

理專當時說 懷孕前就要調整保險 像是住院給付單位數之類的

如果懷孕了 好像都來不及啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過