緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
佳琳
佳琳 2010-09-17 17:41:35 版主 215

我最近買了一款Avent手動吸乳器

可是怎麼都吸不出來耶

整個就是讓人很困擾

不知道是那邊出了問題

可以請問有使用過手動吸乳器的媽媽教我如何使用嗎??

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2010-09-17 18:40:54 #1F

媽咪,妳在這一區爬文搜尋關鍵字"AVENT手動"就會看到啦!

應該是沒有真空的關係.

檢查一下喇叭罩跟奶瓶的旋轉處上方有一個白色小花,那個小花要安裝好.

要把乳房完全罩在喇叭罩的軟式大花上喔!

恆角色
恆恆狠角色。 2010-09-17 23:41:10 #2F

我也是每次都要擠好久

重新再放到胸部上好幾回才會開始吸~

真困擾!!!

Vicky 媽咪 2
Vicky 媽咪 2 2010-09-18 00:19:44 #3F

有媽咪須要換電動的嗎?我這裡有貝瑞克六代哦!9.5成新可以便宜賣.....

YiChen
YiChen 2010-09-30 17:58:05 #4F

媽媽可以看看花瓣是否裝錯邊,

如果有裝錯的話,奶就會吸不出來喔~

如果裝好的話, 請媽媽要把胸部完全貼近吸乳器,

讓其產生真空,然後手再去按壓握柄,

這樣才會將奶給吸出來!

如果還是一樣少少奶,那媽媽可以要在吸奶之前,

先刺激乳陣, 網路上有很多刺激乳陣的方法,

媽媽都可以去參考看看,

以我的方式就是想像寶寶很餓,餓到不行了,

這樣奶就會猛滴了…..

綠茶
綠茶 2010-09-30 18:17:46 #5F

通常是小白花裝反

或是小白花有瑕疵要換過

活力十足
活力十足 2010-10-01 09:46:33 #6F

若小花沒有裝錯邊,可以將小花稍微旋轉一下,

讓小花更密合,比較容易產生真空狀態。

此外,若胸部太漲時,因為太硬,也會導致一開始吸不太出來,

以上..個人使用經驗..

Avent手動吸乳器??_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力