☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動

湘寗寶貝
湘寗寶貝 2010-09-18 13:00:58 #141F

推推...努力排除萬難出席

凡事靠自己
吳敵小金剛 2010-09-18 13:09:48 #142F

☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_142F_img_1 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_142F_img_2 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_142F_img_3

☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_143F_img_1 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_143F_img_2 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_143F_img_3 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_143F_img_4 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_143F_img_5 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_143F_img_6

外星妹
外星妹 2010-09-18 13:47:33 #144F

推~~

借我轉放在facebook上唷!!

單身幸福
單身幸福 2010-09-18 16:05:46 #145F

強烈建議要帶小孩去的家長們,要多注意小孩的安全,因為到時應該是人擠的不得了,可能會有小孩哭鬧或者肚子餓、熱、大小便等等一些狀況出來,千萬不要讓小孩離開自已的手哦,一些防走失背包的工具都拿出來用,以防萬一哦

清心
Dora Ma 2010-09-18 16:24:41 #146F

to 妹妹的媽

告訴哪些生兒子的媽咪

為了"兒子的老婆 要站出來支持"!!

我的好朋友也生一個兒子

和他玩扮演遊戲 避免受侵害

也是有人能認同的!

下課啦!!
米荳艿 2010-09-18 16:51:21 #147F

昨天下班時

跟我們公司其中一個業務共撘一台電梯

因為他有兩個讀國小的女兒

所以我問他知道925的白玫瑰活動嗎?

他說:他在電視上有看到一下

我說:我會去參加,那是一個很有意義,很重要的活動

希能透過這次活動推動司法改革成功

他說:我不參加政治活動!

我說:這不是政治活動阿,這是為了以後性侵案能加重刑罰

你自己有兩個女兒,你不覺得這很重要嗎?

他說:ㄡ,就是去那邊走來走去.........

我說:你不用一定要參加,但希望你能了解白玫瑰運動的意義

我知道,我周遭的人大部份是冷寞的

因為以為事不關己

因為以為就這樣去走一走沒有用的

但是,還是無法動要我對這次活動的堅定信念

加油!加油!

回到家附近的萊爾富便利商店老闆娘

(三重中正南路光興街路口這家 )

我只是跟她提一下這個活動

她說她不能讓我張貼

但她歡迎我拿傳單讓她一起夾報

如果有人買報紙

她就會一張一張幫我夾出去

好感人!

清心
Dora Ma 2010-09-18 17:01:42 #148F

to 米荳艿

其實 我仍相信 大多數人 是熱血的~

因為大多數人 是被牽著媒體走

有的父母 不像我們能夠有時間上網 搜尋知識和傳遞訊息

以前台灣 遊行 多數都和政治 私人利益有關

難免會被誤會 白玫瑰是什麼東東?

所以我給人家 海報 都會附帶 文宣 包括如何保護孩子一篇.

來引起人家的同理心~~

☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_149F_img_1 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_149F_img_2 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_149F_img_3 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_149F_img_4 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_149F_img_5

臭臭妹媽咪
臭臭妹媽咪 2010-09-18 17:26:11 #150F

☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_150F_img_1 ☆★☆守護傳家寶 團結在凱道☆★☆ 925白玫瑰運動_150F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過