寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
妙小妙
妙小妙 2010-09-17 17:59:34 #11F

我也是買799可是我家妹妹不愛ㄝ

檸檬汁
檸檬汁 2010-09-17 20:22:42 #12F

Winnie mommy 媽咪

可以跟我說你去的那一間在什麼路上嗎?

colorfulfish
colorfulfish 2010-09-17 23:01:33 #13F

聽說有水貨和盒裝兩種包裝喔

水貨的話就是沒有外包裝,我那時去竹北俏媽咪時還以為是試用品

經過店員說明才知道原來是水貨,所以賣$699比較便宜

盒裝的有紙盒包裝,好像是$749(有點忘了)

後來我還是買盒裝的

娃娃自然捲
Winnie mommy 2010-09-17 23:40:46 #14F

寶貝*是賣盒裝的!!它家不會賣仿的東西喔!!

在中壢市永福路上...

容容寶貝
容容寶貝 2010-09-19 00:33:33 #15F

我是在去年寶寶剛出生不久時買的.那時候在網路買.一隻900呢 費雪小海馬_15F_img_1

我現在在丁丁藥局也有看到在賣喔!好像700多吧!

如果您的BB還小.我建議您可以買.從小睡覺時候就讓他聽.聽習慣.

我家DD8個月之後睡覺時還會一直看著小海馬叫我按呢!沒聽他還睡不著 費雪小海馬_15F_img_2

CCecilia
CCecilia 2010-09-19 01:03:58 #16F

不知道您是要藍色還粉紅色的 我這邊還有兩隻去美國生產順便帶回來的 ...

zoo
zoo 2010-09-22 15:02:02 #17F

今天專程跑去寶貝城,結果店員跟我講799

patce
patce 2010-09-22 20:36:40 #18F

超好用~我家DD沒滿月就開始聽了,現在6個月只要睡覺歡歡的時候,給他聽一遍就會自己睡著了,個人覺得還蠻值得的啦!!

檸檬汁
檸檬汁 2010-09-22 22:02:20 #19F

寶貝城漲價了喔....

我還想著要去買說~.~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招