費雪小海馬 有媽咪買過嗎?

有沒有效ㄚ?

無言了
無言了 2010-12-10 17:52:22 #1F

我在弟弟約半個月大的時候買了一隻

現在弟弟三個月了,我只能說......

安撫奶嘴比較有用 費雪小海馬_1F_img_1

真的聽著音樂可以慢慢入睡的次數

屈指可數

以上是個人經驗

也許有人家的寶寶很有用也說不定

紫~鑫媽
紫~鑫媽 2010-12-10 18:34:37 #2F

我也有買耶....

我覺得還好耶 並沒有特別有效

但是很可愛就是了 = =...

基本上是滿足媽媽

恆角色
恆恆狠角色。 2010-12-10 18:44:29 #3F

我的寶寶在2個月多時我就買了

接受度很高,很愛看燈光

但就是不抱

5個月後就很愛自己抱小海馬了..

每晚睡覺前一放到床上就自己轉身拿小海馬^^

不過也是要看寶寶接不接受...

愛喝水的菲
愛喝水的菲 2010-12-10 19:34:05 #4F

誰家媽咪可以便宜賣我的阿

耘&宥的媽咪
黃太太 2010-12-10 19:56:49 #5F

我有去妳家留言嚕

Oh come on
別罵髒話@@ 2010-12-10 20:10:49 #6F

買了試用沒效就賣掉了@@

維珍妮
vvvir 2010-12-10 20:23:39 #7F

這種東西不是一開始就有用

是要讓他當成一種習慣

習慣聽到音樂就安靜或睡覺

皮豆豆
juniorcarey 2010-12-10 23:08:29 #8F

出生那個月很好用

雙鈺♥媽咪
小虎仔媽 2010-12-11 10:52:49 #9F

好像有時有興趣有時沒興趣...但是晚上肚子亮就會注意看!!

重點是我家DD一直超想咬小海馬 費雪小海馬_9F_img_1

右臉小酒窩
右臉小酒窩 2010-12-11 17:15:39 #10F

我的費雪小海馬是朋友送的!

在月子中心時有試用, 寶寶完全不甩小海馬的音樂, 照樣哭照樣笑完全無法哄睡!

笨笨的我到寶寶三個月大才發現音量調整在大聲模式, 不知道是不是這個原因讓寶寶覺得很吵! :P

現在已經調整到小聲模式, 雖然無法讓她馬上睡著, 但是偶而看著小海馬的燈會發出嗚~嗚~的聲音! 不知道是不是在合唱??

白天起床時比較喜歡小海馬, 因為我擺在枕頭旁邊, 她一醒來會盯著小海馬的眼睛抓抓小海馬和對它笑! 如果高高拿著小海馬逗她時會大笑和大叫! 所以不是哄睡的工具, 完全是玩具囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過