緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
涂大寶麻麻
涂大寶麻麻 2010-09-16 11:02:17 版主 7026

雖然不是每一次都想吐

但是之前有幾次都是喝完豆漿馬上就大吐特吐

現在23w了

但是怎麼這兩天喝完豆漿拼命打咯接著就想吐呢

呼吸也覺得有點喘

有媽咪跟我一樣的嗎?

我是買一般早餐店的豆漿

喝汽泡飲料都沒那麼誇張= =

(原作者於 2010-09-16 11:03:21 重新編輯過)

dq31
dq31 2010-09-16 11:12:20 #1F

我覺得容易孕吐的時期喝奶豆類都會特別想吐

版媽如果一喝就想吐就先別喝吧, 還有很多東西可以吃啊, 不用勉強自己

不然可以混米漿喝, 以我的經驗會比純喝豆漿好的多

另外

蛋奶豆類製品容易脹氣, 所以吃太多也會容易打嗝放屁

二寶貝之家
二寶貝之家 2010-09-16 11:14:42 #2F

我現15週 也是喝豆漿會想吐呢 且是馬上唷 我後來就不敢喝了 因為是第三胎了 所以我都隨便喝 茶類或汽水都喝呢 對於豆漿鮮奶可是不敢嘗試 太可怕了 一喝馬上狂吐

豆豆
豆豆 2010-09-16 11:18:28 #3F

現在也是23w了

也是喝完豆漿就打咯接著就想吐呢

呼吸也覺得有點喘

我這也是第三胎..所以就亂吃一通...豆奶類都不敢碰..

黃小虎媽咪
黃小虎媽咪 2010-09-16 12:21:04 #4F

我也是也..

之前只要喝豆漿就會反胃

我是還沒有到孕吐的狀態

但就是反胃的很明顯

所以大家要我多喝豆漿..我都不敢

現在32W有時候喝到太甜的也會覺得不舒服

之前喝都沒問題..不知道是為什麼呢

安其麻麻
安其麻麻 2010-09-16 14:13:25 #5F

我也是聽人家說喝豆漿 bb比較白才買來喝,後來發現喝完嘴巴都澀澀的很討厭,一整天嘴巴裡都是那種澀澀的感覺很不開心,我本身也不愛喝豆漿乾脆放棄不想喝了,少吃點醬油,bb別很黑就好了。

思璇媽媽
思璇媽媽 2010-09-16 14:16:13 #6F

我覺得可能是因為豆漿是屬於很脹氣的飲料

像汽水喝進去可能是當下嗝打出來就好

可是豆漿會在胃部慢慢發酵

還會脹氣是打不出嗝的那種

我覺得才難過

涂大寶麻麻
涂大寶麻麻 2010-09-16 15:12:46 #7F

謝謝各位媽咪

我想可能是因為豆類製品會產氣的關係吧

但是喝豆漿感覺還滿營養 對寶寶也不錯

現在都改成一次喝一小口 分次喝完 就好一些了

像昨天一次喝完就真的超想吐

小面子
小面子 2010-09-16 15:35:57 #8F

板媽

我現在23周了

也是不能喝牛奶跟豆漿

一喝.不到半小時就去吐了

我也不知道怎麼辦

CRYSTAL LOVELY ^^*
CRYSTAL PENG 2010-09-16 17:12:26 #9F

我也是)))))))))))))

我以前超愛喝豆漿

現在因為生MM想補強

但從懷孕開始我只要ㄧ喝豆漿嘴巴就超難過

還一度以為早餐店豆漿不新鮮勒

現在21周了....還是不能接受

玫.....
玫..... 2010-09-16 23:48:01 #10F

我發現豆漿不加糖,比較不容易脹氣....只是豆漿的香味變淡...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己