當婆婆一定都要這麼惹人厭嗎?

潛水很久了,

心中一直有個疑問,

為什麼當婆婆的人都有以下特質:

1. 愛當雙面人,人前說一套人後做一套。

2. 愛在兒子面前裝可憐。

3. 衛生習慣差,不愛乾淨,甚至可以到"骯髒"的地步。

4. 總愛佔媳婦便宜。

5. 明明沒什麼知識又愛逞能說自己有多厲害多厲害。

6. 擅長挑撥離間。

............最常看到的特質好像是以上說的這些,

雖然說世上也有好婆婆,

但似乎惡婆婆的比例高出好婆婆很多,

唉~心有戚戚焉。

...媽咪...
angel 2010-09-15 17:13:59 #1F

版媽~~

你是在說我婆婆嗎~~

簡直一模模一樣樣.

哈~~

當媳婦的有時也蠻討人厭的^^"~

老人家教育資訊不比我們流通快速

加上有些觀念根深蒂固

要改很難~

花婷婷
≡ 小花 *… 2010-09-15 19:50:39 #3F

版媽~~

你是在說我婆婆嗎~~

簡直一模模一樣+111111111

*~狐狸辣媽~*
*~狐狸辣媽~* 2010-09-15 21:40:13 #4F

我的有1.2.5.6

= =

真悲哀

好好當人不是很好嗎

搞什麼雙面

整天嫌東嫌西

有沒有想過自己年輕當媳婦時

他的婆婆對他的評價也是100分嗎

我想不可能吧!!

這樣的人真要不得

非常女
非常女 2010-09-15 22:08:55 #5F

我們家還會煽風點火.有比妳家還厲害吧! 當婆婆一定都要這麼惹人厭嗎?_5F_img_1

世上最幸福的人自已說可憐+1

可遇不可求
可遇不可求 2010-09-15 22:44:49 #6F

嗯?

敢問版媽是李昌鈺博士的再傳弟子嗎?

怎麼把我婆婆側寫出來了?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招