ch0
ch0 2010-09-15 09:08:56 版主 5306

我的老公是天蠍座人家說天蠍很愛記恨可是我老公跟我吵假的時候

都是我不理他他會一直跟你講話如果你一直不理他他就會生氣

天蠍老公都這樣嗎?可是他是非常顧家對家人也很關心

我老公他不太會甜言蜜語可是我知道他心裡是很愛我們的

媽咪們的天蠍老公個性是如何對待家庭好不好?

天蠍老公脾氣會很暴躁嗎我老公除非他氣到受不了

不然還蠻溫柔的,在外人面前很酷在我面前很搞笑

媽咪家的天蠍老公呢是什麼樣的老公~~

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-09-15 09:13:27 #1F

我不是天蠍男

我是天蠍女

我是覺得天蠍很愛碎碎唸

對家庭和家人都很好 好到有種護短的感覺

像我也是在親近的人面前都很搞笑也很耍寶

但在不認識的人面前都很酷 也不多話

小草
小草 2010-09-15 09:31:42 #2F

我老公跟我兒子都是天蠍座,我老公的個性是這樣~~~~~~

平常吵架都是我在念,他都不講話,也不知道他心裡在想啥...

他完全不會甜言蜜語,是個木頭...

他對家人很關心,他的媽媽永遠放第一位,兒子第二,兄弟第三,朋友第四,再來是我...

碰到事情就有駝鳥心態...

唉!!!!這種老公.........

所以我們現在都相敬如"冰"~~~~不知道這段婚姻還能撐多久????

小牛新手媽媽
小牛新手媽媽 2010-09-15 09:32:41 #3F

差不多

我家老公吵架我不理她

我不講話

他講話

如果我一直不理他

他就不講了

等我跟他講

也很愛念

在外面甚至他家人面前都不說話

只在我面前搞笑

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-09-15 09:38:35 #4F

在外人面前很酷在我面前很搞笑

+1

對我會甜言蜜語 對外不善言詞

脾氣EQ 相當好 我很佩服

非常顧家

只要你成為他的妻子 變成他的家人 你就是自己人!

當然他也滿會替父母想的

在我看來 他很孝順

吵架的時候

到最後他會因為 不想要我生氣太久

所以 做一些無聊的小動作 或講一些話 求合

因為他知道 他不這麼做 我會繼續心情不好

很愛小孩 還算疼老婆 也會幫忙做家事!

對工作很認真 上進 耐操 EQ又好

以上..怎麼覺得我好像在推銷什麼東西?!

XDDDD

結論:我非常愛我的天蠍老公!

雖然有時候他也是天兵老公..

(原作者於 2010-09-15 09:41:05 重新編輯過)

小寶貝的媽 2
小寶貝的媽 2 2010-09-15 10:26:30 #5F

他對家人很關心,他的媽媽永遠放第一位,兒子第二,兄弟第三,朋友第四,再來是我+1

有時真的很無言~~挖細牡羊~~有時我氣的要命..他也不會去安慰我~~><

不想變老人妻
幸運人妻 2010-09-15 11:38:30 #6F

我老公是天蠍~~

我很喜歡~一直希望也能生個天蠍寶寶~~

他個性好~~對家人又大方~人人好所以朋友多~~事業心重

唯一的缺點就牌氣很拗~覺的他對的事,他死都不道歉~

許小咪的麻麻
許小咪的麻麻 2010-09-15 19:57:28 #7F

我的天蠍老公

個性很溫和

不容易發脾氣

跟他吵架很難吵起來

因為他都不說話

每次都是只有我在發飆

他都默默的不講話

也不知道他在想什麼

他對家人很照顧

也包括從小一起長大的表兄弟姐妹共10多人

在外人的眼裡他很幽默搞笑

但在家裡個性很沉默被動

個性很倔強很堅持自己的想法

我常覺得我老公的個性很不像天蠍座耶~

我也是牡羊座的~天蠍男的鴕鳥心態真的會讓我們氣的半死~

事情過後就擺出一付什麼事情都沒有的態度,也不溝通解決~

有時候真的火大到超想離婚的~最近也一直在思考~他這樣對

婚姻對家庭的態度,我還能在婚姻這條路上撐多久~

琳姆
就愛貓優優 2010-09-15 20:11:53 #9F

只要他愛你~你就不用管他感覺怎樣了,就算你虐待他,他還是很愛你。

怎樣讓天蠍男愛你~就把他當國王就對了,我會幫我老公脫鞋脫襪脫褲子...按摩輕撫等親密的小動作。

天蠍的老公很顧家又有責任感,有異於常人的忍耐力。

讓天蠍男愛到~真是幸福

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-09-15 20:14:27 #10F

記恨是沒錯啦

不過不是記我的

是記他家的

每次只要有類似曾經在他家發生過的事件我就要聽他念一便

往往吵架都是我火比較大

他還好

嘴上不會說好聽話但是行為上卻是很體貼

會幫忙帶孩子做家事

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力