高雄支持白玫瑰活動玫瑰製作

保奇媽咪
飛魚媚子 2010-09-15 20:58:58 #11F

月眉媽媽謝謝你~~

你做的很棒喔

我希望如果是高雄的媽媽直接拿來基地

不用再花運費~~

如果您是外縣市的媽媽..其實不一定要送到我這來

你們相互聯絡一下...大家一起將這份心傳下去

有需要我的地方...歡迎來電...

惟有大家團結~~孩子才有幸福的未來

可口人妻
靚媽(奇) 2010-09-15 21:54:23 #12F

penny 的媽
penny 的媽 2010-09-16 14:17:01 #14F

飛魚媽媽讚!

大推

很怕有變化,剛上聯盟官網,

說接到公函網站更新中,

聯盟官網有製作白玫瑰的教法.

想到也許那天不管我們人在哪裡

機車汽車或身上都戴這白玫瑰

也許也是另一像支持

可口人妻
靚媽(奇) 2010-09-16 19:25:00 #15F

penny 的媽
penny 的媽 2010-09-16 22:53:33 #16F

簡易製作紙玫瑰~摺出玫瑰花

利用長條型紙張,就可以在短短一分鐘內摺出玫瑰花囉!

http://www.youtube.com/watch?v=YEInhPWQpi8&feature=player_embedded

我愛小文頭
我愛小文頭 2010-09-17 00:09:05 #17F

媽媽們都很棒喔

給你們拍拍手...

希望政府重視這些問題......別只是讓家長們擔憂著

大家都很棒!

加油!~

月眉 2
月眉 2 2010-09-17 08:33:30 #18F

板媽的補充讓我有點傻眼耶,以為是免費的贈送白玫瑰是為了我們的下一代,跟本談不上錢啊,現在為什麼要認養?還要50元?捐到哪裡?

老實說我覺得這樣不好,曾香蕉他們都沒有要捐款了,為什麼板媽要發起捐款???????????????

屏東市需要白玫瑰的人請跟我聯絡,免費贈送

保奇媽咪
飛魚媚子 2010-09-18 03:14:27 #19F

9/17晚上我免費教學~且提供材料製作

在下午五點多時有一位先生~打電話來問還有教白玫瑰活動嗎

有~~只要你們願意來~我就教

原本有兩位與我約好~~結果因為下雨~~又~~~

哈~~我已經習慣了

六點半在另一間教室下課後趕快趕回基地~~等到七點沒人來~~

打電話問~~有要過來嗎~~有~~~七點十五分來了一對情侶~~

很失禮我的問有小孩嗎~~哈~~沒有

對不起應該先問你們結婚了嗎~~~沒有~~~這回答讓我有點吃驚

那你們有要北上叁加遊行嗎~~有~~~

哇~~謝謝!我由衷的感謝

教學中他們很認真的學習~~

因為我沒有時間讓他們在基地做十朵再回去~~因為還有是要處理~所以原本就想送給他們一些黏土回去製作

他們兩位真的很有心~直接問~要去哪裡買黏土

是可以到書局買~但是土分數種~我直接說五十元給我~你們一塊

物超所值的分量~~因為他們有心~我願意~~我還做一朵完整的直接送給他們~當樣本

哈~~我喜歡願意付出的人~~

我不願意用紙做~或做貼紙~因為不管是遊行結束或者整個活動結束~~那個一定是會變成~~垃圾

我會很害怕看到活動結束後~所留下來的東西~~是否仍是會變成~~~地球的負擔

我想我做出來的東西~~有一定的品質~~有一定的價值

且等活動結束~認購的朋友~想要更改顏色~或加點顏色都免費

今天晚上十點多回到家~陪孩子睡著後~~繼續製作白玫瑰~~很開心的事我已經完成目標的三分之一以上

已經有人認購摟~~認購的朋友願意讓我po名的~我一定會一一po出的喔

且收入捐出的ㄕㄡㄐㄩˋ~~在活動告一段落也會po出喔

大家加油~~為了我們的孩子^^~~加油加油加油~~我繼續加油製作喔^^~

我愛小文頭
我愛小文頭 2010-09-18 10:41:00 #20F

堅持下去.....

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己