緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄支持白玫瑰活動玫瑰製作

保奇媽咪
飛魚媚子 2010-09-15 07:05:37 版主 282

我再想最有利的支持方式

我想起一個大家一起製作白玫瑰的方法

免費教學免材料費

只要十個人一個人做十朵就有一百朵了

但是要幫忙分送幫忙宣傳白玫瑰的活動

時間:九月十七日晚上七點~九點

地點高雄市苓雅區青年一路1-18號2樓

電話0939271386.

飛魚媽媽

報名者請留下姓名電話(室內&手機)

若只是想不勞而獲者~請勿接近

於2010-09-15 08:35:22 補充發言
呵呵~~希望大家都能互相而已 只要有心沒有做不到的 讚~~讓我們一起向前進吧 另徵會手藝的媽媽願意指導大家 因為光靠我一個人真的是不夠的
於2010-09-15 08:41:28 補充發言
okok如果你會製作~~做好寄來~大家幫忙分送 這樣也可以喔
於2010-09-16 21:38:21 補充發言
白玫瑰製作活動稍做變化 想來學習白玫瑰的朋友 每位能帶回一朵白玫瑰 不做分送之動作但需幫忙宣傳 白玫瑰以認養的方式一朵50元 認養的收入全數捐出 這樣意義更大 因為免費贈送~~只怕大家的愛心被~~~~ 認養的朋友需要給我姓名 會寫出來 謝謝各位
於2010-09-17 09:57:17 補充發言
這是朋友給建議的 覺得這樣更有意義 如果覺得不妥 請給我方法~~別只是批評~ 但是我散發訊息的意念是不改的 我免費教學免材料費的意念是不改的 我只是一個家庭主婦 我有兩個兒子~我只知道不管我的小孩是兒子或者女兒~所有的孩子都是寶貝~~ 我曾是幼稚園老師~曾做過保母~我只知道我很愛很愛孩子 如果你的心思已經將我想成是有企圖的人~~ 請勿接近~請勿靠近~~~也請勿回應~~ 再者要不要來做是自由的~要不要認養是自由的 這是個自由民主的社會~~ 你不來~~不認同我的方式~~我仍會默默的進行 有人來一起學做~我歡迎~~沒人來一起做~~我加油 我不是閒人~我有兩個家要顧,我有兩個孩子要顧~我有課要上~J我有研習要去學~有報告要教~很多很多事情要做 人生是很精彩的~~不管我們如何做~日子還是要過下去~~不管事情如何轉變~人生還是會前進~我只想付出一己之力~等我年老的時候~還可以跟我的兒孫分享~~ 謝謝各位~~
ZEBRA MALAI
雅魚 2010-09-15 08:29:30 #1F

飛魚媽媽讚!

大推

babyhome不能 "給個讚" 真可惜

自己給

讚!

月眉 2
月眉 2 2010-09-15 08:37:14 #2F

我可以折好寄給妳嗎?我當天沒空去幫忙,但是在家能幫忙折玫瑰

閒不住的保媽
哲娘 2010-09-15 08:51:56 #3F

我也幫推~

如果能辦假日時間的話

再告訴我

謝謝!

幸福狗
幸福狗 2010-09-15 09:14:03 #4F

請問白玫瑰有規定材質嗎?我很想盡一份心力,我沒辦法參加活動,可是我可以幫忙折好寄到青年路。

用衛生紙折會不會很失禮,因為我剛嫁來附近,不知道附近的手工藝材料行在哪,如果等回娘家再買材料作,活動就過期了。

幸福狗
幸福狗 2010-09-15 09:18:06 #5F

你好:

請問白玫瑰有規定材質嗎?我那天無法參加活動,可是我可以幫忙折白玫瑰,折好寄到青年路

用面紙折會不會很失禮阿(目前想到白色能折的東西就是衛生紙),夫家附近的手工藝材料行在哪我不知道,如果等到回娘家再買材料折,已經超過9/17了

ㄟ~~~怪了,怎麼會PO兩次

(原作者於 2010-09-15 09:19:30 重新編輯過)

Hannah.E
Hannah.E 2010-09-15 09:20:29 #6F

請問925當天高雄有活動嗎?

不然當天再贈送&宣傳可能效果會更好.....

純屬個人意見.敬請見諒

南藍
南藍 2010-09-15 09:21:46 #7F

做好寄來~

-----------那需要統一大小長度、材質、和折法嗎?

(胸花式的就好?還是一枝的?)

推~

保奇媽咪
飛魚媚子 2010-09-15 15:20:07 #8F

親愛的大家~我不知道高雄的活動何時~但是我知道我們每個人都有心想幫忙

不管925那天也沒有遊行

即使沒有我會在路口發送~

925當天我是有研習要去上課的

我在上課時會分享這件事~我在下課後會去發送白玫瑰

盡我一己之力~~如此而已

製作務基本上我是用黏土製作

花不用大~能夠看得出是白玫瑰即可

但是用衛生紙~不大適合

可以到書局買材料~很方便也不貴~

但是只有我一人的力量是不夠的

而我經濟上也是有問題的~我沒有辦法買太多

所以想大家一起這力量才會大

可口人妻
靚媽(奇) 2010-09-15 15:43:48 #9F

幫推

月眉 2
月眉 2 2010-09-15 20:49:44 #10F

我折了幾個,po上來,板媽看行不行?有哪裡需要改進~!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view5&mid=429498&page=4&folderid=2858219&fid=87421517&z=F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力