匿名
三寶快快來 2010-09-13 18:59:12 版主 130

我已經有2個寶貝了

一男一女

可是還想生第三個,

想再生個可愛的寶寶,最好是男寶寶,因為我喜歡小男生,(我不是重男輕女,單純喜好)

等了兩年了,還在等

等得有點沮喪

(原作者於 2010-09-13 19:01:05 重新編輯過)

*mymy*
優格 2010-09-13 20:21:38 #1F

右...不過我們是最近才計劃想要有一個三寶啦!!我有兩個女兒..當然做媽的我希望有兒有女..只是我家爸爸還是喜歡女生啦!!

ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2010-09-13 21:23:02 #2F

有,不過之前有流產過所以順其自然吧~

匿名
滿懷期待 2010-09-14 10:54:12 #3F

me~

因為有2個寶貝女兒

總覺的欠缺1個男寶寶

所以想拼拼看第3胎

adsnew
瑋與瑜的麻麻
瑋與瑜的麻麻 2010-09-20 14:49:04 #4F

有!

我是66年次,一男一女,大的3歲,小的1歲,

計畫最近要懷老三,也希望可以都差兩歲,

我個人也比較喜歡男生,因為比較好帶,

先生倒是希望再來一個女孩子。

花媽
花媽 2010-09-20 15:10:17 #5F

我也想在生一個女寶..目前一男一女.但很怕養不起..所以還在考慮..><

*mymy*
優格 2010-09-20 15:18:19 #6F

我已經等到三寶囉!!上個月才計劃而已就有了..也祝各位媽咪的三寶快快來哦

小咪咪奶茶
小咪咪奶茶 2010-09-20 16:30:41 #7F

我也是在等三寶,可是三寶到目前為止沒有消息,現在正在吃中藥調理身體,

我也是有一女一男,只是這二個小孩都已經上國中了,我這個做媽媽的早已沒有被他們需要了,先生在大陸所以想要真的很難,我不管是男生還是女生,只要他可以平安的到來就好,大家加油吧!

右~~~

因為有2個寶貝女兒

總覺的欠缺1個男寶寶

所以想拼拼看第3胎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招