緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
佳奈
佳奈 2010-09-13 16:36:44 版主 199

最近幫我家小寶寶換了新的沐浴乳

是嬌生的舒眠沐浴乳

用了幾天覺得還蠻不錯的

味道是自然的香味 沒有那種香過頭的感覺

洗完之後 皮膚摸起來嫩嫩的

沒擦乳液也沒關係 就算晚上都有吹冷氣

可是早上起來皮膚也不會乾乾的

還有像嬌生他們家的東西本來就是

以不會造成寶寶刺激為主的

很推薦給媽咪們用

重點是他們家的東西便宜又好買啦

愛梅媽
愛梅媽 2010-09-14 15:04:20 #1F

推嬌生 我也很喜歡這個系列~

我連舒眠的乳液和爽身粉都還有買勒

璃璃
璃璃 2010-09-17 18:49:06 #2F

我也很喜歡嬌生舒眠的味道~

這個聞起來真的很舒服

連我用這個洗澡也會睡得比較好

~我要當辣媽~
~我要當辣媽~ 2010-09-17 20:41:40 #3F

我兒子從出生到現在都用嬌生的!不過是藍色瓶身的...味道非常棒~重點是便宜!現在全x特價109~

mimi 2
mimi 2 2013-01-24 09:41:32 #4F

請問4歲的小朋友大家比較推嬌生哪一系列的沐浴乳&洗髮精呢? 請幫忙建議一下... PS: 我家目前適用台塑嬰兒系列的 謝謝
愛妮tobe寶貝
愛妮tobe寶貝 2013-01-24 22:58:48 #5F

我也是從BABY出生到現在一歲一個月了 一直愛用嬌生的沐浴、乳液,而且也很便宜 每罐都用過,香味都可以接受 不過還是最愛舒眠這罐,最溫暖的香味
aitrina
aitrina 2013-03-08 18:14:19 #6F

我家寶貝跟大家一樣也喜歡嬌生~~~現在是用牛奶沐浴乳 這罐味道是很淡的牛奶清香 聞起來很舒服 而且有雙倍牛奶蛋白精華跟維他命a.e的成分 冬天洗寶寶皮膚都很滑嫩 不會乾乾的想要去抓 加上它的ml數很大 價格也不貴 我是覺得很省啦~~~
Imemily
Imemily 2013-03-08 18:46:26 #7F

白色和藍色都很棒!便宜又好用! 我都跟著用,和寶寶一樣香味。
J小妞
J小妞 2013-03-09 19:21:49 #8F

我也是給寶貝用舒眠的 乳液跟沐浴精都是 因為我喜歡那個味道 還沒有小孩之前自己就買過那個乳液了 現在都會跟女兒搶乳液擦XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過