緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Love Celine
I Love Kitty 2010-09-15 16:47:34 #11F

4樓媽咪

我們下個月也是要從高雄出發去花蓮~

我們打算7點出發(開車)

家莉媽咪(Elaine)
家莉媽咪(Elaine) 2010-09-15 19:17:27 #12F

哇~謝謝各位媽咪的建議喔~大家的旅遊都好豐富喔~看來要增加遊玩天數才夠喔~

不過~若是坐車到花蓮的~有媽咪建議的租車車行嗎?費用約在多少?若從台南自行開車前往要多久呢?(((坐車與開車猶豫中!!太遠了)))

謝謝^^

很想你
最i寶貝縈 2010-09-15 19:25:13 #13F

I Love Kitty 媽咪~

你們打算走那些行程呀!

我想先訂飯店了說~

~琳琳媽~
~綺綺媽媽 ~ 2010-09-15 22:46:57 #14F

民宿建議小馬租車

Love Celine
I Love Kitty 2010-09-16 22:10:53 #15F

交通工具【私家車】

成員:二大1小

行程如下:

第一天:《去程→高雄市→台東→花蓮》

1.北迴歸線

2.?

※夜宿1:遠雄悅來飯店

第二天

1.海洋公園

2.七星潭

※夜宿2:七星潭渡假旅店

第三天《回程→高雄市》

1.七星柴魚博物館

2.慶修院

3.理想大地參觀

4.雲山水

請問這樣會太趕嗎?這樣排還順嗎?

很想你
最i寶貝縈 2010-09-17 00:37:22 #16F

我要去那天訂不到七星潭飯店了><

所以我訂了民宿

http://www.mybnb.tw/event1111.php

地圖給你參考喔! 裡面有很多很詳細可以找

應該走南迴喔! 蠻多媽咪說 路況較好^^

Love Celine
I Love Kitty 2010-09-17 17:06:51 #17F

嗯~16樓媽咪~我也是找到這個~好讚唷

很想你
最i寶貝縈 2010-09-17 17:26:45 #18F

我有留言給你喔!

有一張花蓮市的美食地圖也很不錯喔!

可以寄給你~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招