爬了很多花蓮相關景點的文!有幾個點感覺還不錯!想請教有去過的人是否值得帶小孩一遊!基本上天數的安排以四天為基本天數往上加!行程與路程該如何安排比較順路且省時?又有那些景點是可以捨去的?又有那些景點是值得前往而沒在表單中的?謝謝^^

民宿方面有找了幾間!也想請住過的人給建議!會列入考慮是因為雙人房費用都在2000元以內^^"!!!我知道有很多都不錯!但礙於費用超出預算所以沒列入考慮!若有其他未在列表中的也請建議!謝謝^^

若有其他未考量到的!也請大家不吝指教喔^^

景點:

1.太魯閣

2.松園別館

3.慈濟靜思堂

4.慶修院

5.知卡宣公園

6.鬱金香花園

7.七星潭

8.七星柴魚博物館

9.曼波園區

10.曼波海洋生態休閒園區

11.原野牧場

12.鯉魚潭

13.池南國家森林遊樂區

14.立川休閒漁場

15.東華大學

16.理想大地參觀

17.雲山水

18.海洋公園

19.兆豐休閒農場

20.馬太鞍濕地

21.光復糖廠

22.牛山呼庭

23.慕谷慕魚

24.六十石山

25.吉蒸牧場

26.八仙洞

27.北迴歸線

28.石梯坪

民宿:

1.金澤居.吉安鄉.

2.羊兒煙囪.吉安鄉.

3.七星潭渡假飯店.新城鄉.

4.小城堡民宿.花蓮市.

5.小王子民宿.市區館.吉安館.

6.定心閣.花蓮市.

7.阿里巴巴.花蓮市.

8.水庭民宿.吉安鄉.

9.太陽花民宿.花蓮市.

pucca
pucca 2010-09-13 09:35:36 #1F

可參考我们9/7-9/10的行程

希望對妳有幫助喔~~~

謝謝pucca~你們的行程有列入我們的考慮中喔^^

媽咪,你要不要參考一下我8/21-8/24花蓮四日遊,但因懶得打字直接po當初的分享文給你囉!!

我有住羊兒煙囪,還不錯 ^^

還有,媽咪你想去的景點若要四天走完可能會有些難耶~~可能要做一下取捨喔!!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3207822&bid=9&r=23

請建議花蓮行程安排_3F_img_1

很想你
最i寶貝縈 2010-09-13 20:55:35 #4F

媽咪~

不好意思~搭一下版^^

我是由高雄出發~打算三天二夜~二大一小~

麻煩達人幫我看一下路線安排^^

第一天 早上高雄出發(不知道多久到??)

賀川壽司屋 午餐 前往七星潭+柴魚博物館

想住宿七星潭飯店三點可進房

晚餐前往自強夜市(不知路線會太遙遠嗎?)

第二天 8:30飯店早餐~(退房後前往立川會不會太早?)

立川漁場午餐

住宿理想大地 (應許專案)

第三天 理想大地

目前也想安排去吃海埔蚵仔煎 ~~ 炸蛋蔥油餅~~若自強夜市太遠就選這邊@@不知是否可行

先謝謝媽咪們^^

謝謝晴晴&妞妞@媽咪-Joyce

你們的行程很豐富喔!!我們會參考列入^^

睿&濬的媽
睿&濬的媽 2010-09-14 17:03:54 #6F

你好

我8月中旬去了1趟花蓮之行,供參考,也祝你玩得愉快。

http://blog.xuite.net/superman0419/angel?st=c&w=2310767&p=2

~琳琳媽~
~綺綺媽媽 ~ 2010-09-15 04:15:13 #7F

我去過花蓮四次了

以上的景點還有沒去過的

我9/9-9/13剛從花東回來

遊記還在補照片已上傳四天了

你可以參考看看,希望對你有幫助唷

~琳琳媽~
~綺綺媽媽 ~ 2010-09-15 04:24:41 #8F

1.2.3.7.8.9.10.11可以排一天

住七星潭渡假飯店.新城鄉.

18可以排一天

建議住近月旭海

4.5.6.12.14.15.16.可以排一天

建議住理想大地

17.19.20.21.24可以排一天

這樣排還是會有點趕,版媽自己要做取捨唷

Yoly媽
Yoly媽 2010-09-15 14:44:40 #9F

我家筆記本有很多花東美食景點介紹可參考~

http://blog.yam.com/taitungcount

這裡有更多介紹喔~

請建議花蓮行程安排_9F_img_1

~琳琳媽~
~綺綺媽媽 ~ 2010-09-15 16:15:43 #10F

可以參考Yoly媽的網站唷,很豐富

我這次出去玩都是照他的網站下去走的唷

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己