不懂的尊重人的一家子 把喜宴當家庭聚會

yes man
yes man 2010-09-12 23:05:24 #21F

超沒品的一家人

對不起借版媽版發洩一下好了

因為我今天也遇到不尊重人的人ㄟ?

話說今天我也遇到肖ㄟ

到大賣場美食街吃東西

老公坐著等我去點餐

這時一家4口人那老爸不問一句就坐在我先生旁邊

他兒子則坐在他斜對面

這時只有他跟他兒子兩位

他太太及女兒跑去點餐他們佔位子

好吧 我先生想說那我回來做我先生對面

我兒子坐那位先生對面應該也行

並沒有跟他敘述他還有太太小孩要坐

(我先生根本不知道他還有太太女兒要坐因為她們點餐,而白目父子是負責占位子)

但過分的來了喔

我點完餐回來

他竟大言不慚說我兒子坐到他家人的位子了

他說他來時我先生旁邊及他對面都是空的喔(態度簡直自以為是到極點)

所以他覺得我兒子占用他們位子!!

踏馬的咧~~

套句你說的>>>>>(他說他來時我先生旁邊及他對面都是空的喔)

我們點完餐回來坐時

我的位子及我旁邊的位子也都是空的啊?

你女兒太太並不在你幫你太太女兒佔的位子上啊?

我兒子坐上去有啥不對啊

沒人坐為啥我兒子不能坐啊?

上面有寫你太太女兒名字嗎?

那位子是你們家的喔!

而且我先生是體諒你並未坐到我兒子的坐位才沒告知你他還有家人

切~~想不到你還在那"台郎話救郎"咧

我當下跟先生說要不要換坐位啊

我先生說又不是我們問題為何我們要換啊

是啊~

為啥我要換啊

如果說位子都是共用

那不在位子上並不能說就是佔用

話說我回來時我兒子本來就要坐的那位子也沒人啊

那你是在哭腰屁喔!

對不起遇到不懂先問人還在那自以為是的人火就大用詞不雅多包涵

(原作者於 2010-09-12 23:13:14 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-12 23:18:41 重新編輯過)

行之
莎拉 2 2010-09-12 23:29:35 #23F

好誇張

還好我還沒遇過這種人

希望往後也不要遇到

以往就算是鄉下婆婆媽媽

大家也是等到最後一道菜沒吃才開始打包

這家人的精神是正常的嗎?

涵妞媽咪
show麻咪 2010-09-12 23:48:06 #24F

真的很沒水準耶...

牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2010-09-12 23:49:52 #25F

版媽太有修養了,都快吃完了才發飆

要是我....包了2~3次我就會抓狂了~

樓上的媽媽說的真好....搶孤....

以後遇到這種人可以拿來說了 不懂的尊重人的一家子 把喜宴當家庭聚會_25F_img_1

這陣子常看到這種人耶

我決定了!!!

改天要去吃喜宴,我要隨身帶一個迷你型大聲公

"這位歐巴桑!!!哩係剛參加完飢餓30還速幾百年沒粗過好料的~有必要偶悶才粗一口,你們就通通打包逆?偶悶速開錢包紅包進來粗的~不速只有你悶捏!!"

一定要大聲,而且一定要台灣隔以,啊捏才有親切感,大家才會更注意!!

Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2010-09-12 23:51:43 #27F

怎麼這麼多令人傻眼的人

可能真的很餓吧...

雙魚
雙魚 2010-09-12 23:55:51 #28F

我是我的姑婆是打包王

發生的地點就是在我的訂婚宴

她就坐在主桌

我只是去換衣服

回來坐的時候

她連我爸媽夾在我碗裡的都不放過.....

★日光昱★
★日光昱★ 2010-09-13 00:01:46 #29F

到目前為止 還沒遇過這種的

只有以前公司尾牙時

因為我們這一桌全坐年輕人(當時17-18歲)

大家基本上都在喝酒

菜都沒吃幾口 隔壁桌的阿姨就直接拿袋子來裝

雞湯一上桌 整鍋就被倒光了

等大家回神要吃東西時 咦~東西呢?

我只好指了指隔壁桌的阿姨

大家也沒講什麼 可能都是同事 算了

不過 不認識的 管他的 直接講 不用客氣!!丟臉的是他

超誇張的耶~~ 不懂的尊重人的一家子 把喜宴當家庭聚會_30F_img_1

版媽修養超好的~如果是我肯定氣在心裡,不敢說 不懂的尊重人的一家子 把喜宴當家庭聚會_30F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招