緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~*希*~
~*希*~ 2010-09-12 17:46:56 #21F

verlly 媽咪~

法官是說我弟既然有簽60萬合解書~出來要還~

對方又不讓我們分期還~一定要60萬~

我也有和立委陳情~但是都沒用~就是我弟已經簽下去~

我弟弟告訴我~對方怎麼逼他簽的~我聽了很心疼~

當初我弟被關已經夠可憐~還一直押我弟去開民示庭~

對方在法官面前說我弟可惡~

後來我才知道我弟弟是被上手銬簽合解書~

~*希*~
~*希*~ 2010-09-12 17:52:57 #22F

胖熱媽

我有2個弟弟~妳看到那個是大弟的女兒~出事的是小弟~

妳沒看到我說我弟弟從頭都承認了~他有逃避嗎?

2個人筆錄都說是自願的~我弟弟已經關了1年2個月了~

還不夠嗎?

我弟弟是強暴犯嗎?需要妳這樣批評我們家人嗎?

當初警察抓人時~我弟不是現行犯~

如果我弟知道對方的爸爸是那種人~我弟打死也不會和他女兒在一起~

不再鐵齒
linlin ma 2010-09-12 17:57:44 #23F

坦白說這件案子疑點重重,很多地方版媽或許是了解不清或許是避重就輕

一件相同的案子絕對不可能二度入獄,以刑逼民確實可以,刑事判有罪藉以民事求償,但刑事服刑完畢民事的部份再怎樣沒錢頂多查封名下財產而已,不會入獄,這就是民事與刑事的差別

~*希*~
~*希*~ 2010-09-12 17:59:25 #24F

verlly媽咪~

我弟弟從頭到尾都是認罪的~他就是和法官承認~

我們也不知道對方會打電話來要錢~

我們只能等待開庭~

胖熱媽
胖熱媽 2010-09-12 17:59:54 #25F

對於那女孩不是你小弟生的這點,

是我誤會了,我道歉。

不過要跟未成人性行為,

還要先知道她父母是誰嗎?

如果她父母很弱勢,

你弟就會很敢的意思就對了?

法律真是不公平,

像這樣至少要關個3~7年才對。

不過我們台灣對這種色狼都是輕判的,

便宜你們了,不要得了便宜還賣乖。

跟未成人性行為跟強暴犯有什麼兩樣,

除非你弟並不知道她未成年。

我指的是你去幫跟你弟一起被告的人做證 不是指你啦

~*希*~
~*希*~ 2010-09-12 18:05:59 #27F

linlin ma 媽咪~

當初我弟弟上法院時~法官到底是怎麼逼我弟的~我們不知道~

我弟弟開完提出來~老是說(沒事)~

等到我爸爸過世那天~我們收到入獄服刑書~

我們才知道我弟弟自己忍耐對方無理要求~

對方女孩沒出庭~直接判罪~

我弟弟服刑期間又一直開民示庭~

我弟弟為了不讓我們擔心~所以簽了~

zzzchen
zzzchen 2010-09-12 18:08:13 #28F

成年人對未成年人下手之前,就該知道會有這種下場吧... 法律是公平的嗎?_28F_img_1

難道版媽弟弟遇到不會這樣要求的,通通都招惹下去嗎?

法律是保護知法的人,對方可能已經用這種方式拿到不少賠償金

說家境清寒,討論是否能減少和解金吧~

~*希*~
~*希*~ 2010-09-12 18:10:44 #29F

胖熱媽

當初那個女孩我們都看過~也問她是否成年~

她說她已經成年~從外表看真的像成年~

我弟弟是被傳去做筆錄才知道對方16歲~

我們也有叫她老實說阿~她就是說身分證在她爸爸那~

我弟弟也載她去回家~那個女孩卻找不到家回去~

我媽對那個女孩說的很懷疑~才拜託我大舅報案處理~

我們才知道那個女孩竟然是未成年~還有案底~

該怪我們嗎?

~*希*~
~*希*~ 2010-09-12 18:13:40 #30F

天上的星星不說話媽咪~

我有告訴對方~但是他們好像要私下處理~

被我擋下來~應該會同時出庭~

因為我有告訴對方傳我弟做證人~

或許可以知道真象~

對方應該會傳我弟出來~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感