~*希*~
~*希*~ 2010-09-12 16:00:58 版主 380

我小弟當初在網路認識一個為成年的少女~也發生了不該發生關係~

結果那個女生的爸爸竟然告我弟弟~讓我弟弟被關1年2個月~

整件案子裡~我弟弟都承認是自願的~對方女兒也說是自願的~

對方和我們要求80萬賠償金~我弟弟聽到80萬~

和法官說~你還是把我關起來好了~

對方一直不死心~一直上訴~官司打了2年多~

法官也沒耐心~終於判我弟弟要入獄服刑~

我弟弟要入獄前沒簽合解書~我弟弟不想賠錢~

我們家屬面對法官判決當然很氣~

我弟弟今年1-14號出獄~我們家人好不容易等到他出來~

現在對方又拿我弟弟被關時~有簽下合解書60萬來討錢~

我告訴那個少女~妳爸爸是垃圾嗎?利用妳來賺這種不法之錢~

妳看看~只要和妳在一起的男人全被妳爸爸告~都要求80萬~

那個女生告訴她爸爸不要再告了~換來被打~

我真的覺得法官判決不公~難道都沒懷疑過~

那麼多男人被她爸爸告~目的是什麼?

我知道有一個男生告訴法官~(80萬賠償比叫妓女還貴)

現在我弟弟將再度入獄第2次~其他被她爸爸告的還在上訴中~

我弟弟已經放棄了~誰叫對方未成年~我們比較輸~

台灣司法不公~我們也認了~希望法官針對那些女童案判重刑~

不要再讓不肖父母利用女兒賺那種不意之錢~

我們再怎麼捨不得我弟弟再度被關~我們對司法真的很失望~

於2010-09-12 17:12:12 補充發言
謝謝媽咪們安慰我~我只要想到我弟弟要再度入獄~ 我就很捨不得我弟弟~眼淚不知道流多少去了~
於2010-09-12 17:22:55 補充發言
我在我的相簿中~有貼我弟弟的相片~ 他拍那張照片是多快樂~現在卻要再度面對官司~ 看到他的照片~我都會流眼淚~
於2010-09-12 19:29:59 補充發言
感謝媽咪~讓我知道怎麼面對~我相信我弟弟知道各位媽咪給他的意見~我弟弟應該知道怎麼保護自己權利~ 我只能等待弟弟的笑容從新回來~做錯並不可恥~ 勇敢認錯才是男子漢~ 謝謝BBH的媽咪~深深的一鞠躬~
monkeyma
monkeyma 2010-09-12 16:09:17 #1F

法律是公平的沒錯

但是法官是否公平公正

就得自由心證了

~*希*~
~*希*~ 2010-09-12 16:20:19 #2F

monkeyma媽咪~就是法官不公正阿~

為什麼那麼多3歲~6歲女童受害~法官判輕~

結果16歲女孩竟然判重~不覺得很不公正~

小玲 2
小玲 2 2010-09-12 16:25:06 #3F

這個世界本來就不公平

法官也不盡然是公平的

不是也有法官收賄被逮到的案件嗎??!!

性侵只有判幾個月

甚至無罪釋放

在內衣賣場襲胸無罪

沒有24小時診斷出虐疾(因為疾管局放假,而且只有疾管局有藥)

幫助過無數人的醫生要被抓去關

我早就不相信這個社會是公平正義的......

adsnew

就我個人的見解

光看妳的文述很難去判定事情的「來龍去脈」

但我個人相信

以現在這個時代

「橫材硬要入灶」的事

應該不至於發生

如果有議異就要上訴

法律是公平的

至於法官→他是人

只能就現有的法律層面依據來做判決

以妳的文

妳弟弟如果明知對方是未成年的狀況仍究發生性關係

肯定這場官司就很難勝訴

(這無關雙方是否出發點為願意或不願意)

法官能做的大概就斟酌情事…判輕or判重

(對方會抓著「未成年少女」這件事緊追不放)

不過以上只是我個人「淺見」

但我還是覺得人們得要有基本的法律常識(讓我們能盡量遠離是非)

這是很重要的

和未成年少女發生性行為

本就有被告的風險= ="

如果被告了

不是贏就是輸再不就是和解

~*希*~
~*希*~ 2010-09-12 16:39:26 #5F

小玲 2媽咪~~

我弟弟已經賠上他的名譽被關1年2個月~

當初對方少女的垃圾爸爸我看了真想吐~

我和我弟弟說~大不了再關一關~出來後她爸爸也無法再和你討錢~

我弟弟也接受了~覺得給那種人金錢沒用~

法官當然是希望我們付錢給對方~

60萬不是小數目~我們不可能付一毛錢給對方~

~*希*~
~*希*~ 2010-09-12 16:47:24 #6F

帥哥他爸&帥哥他媽

當初我弟弟開庭整個經過我們不知道~直到我有一次去接見我弟弟時~

我弟弟叫我去找那個女孩~那時我弟弟還有半年才出獄~

我真的去找那個女孩~結果我知道我弟弟被陷害了~

因為我看到那女孩明明已經害到我弟弟被關~

她還到處交男朋友~還在85度C咖啡聽外和男人抱來抱去~

如果那個女孩知道自己的爸爸是那種愛錢的人~

她應該會不交~

最近我打電話去給那個男孩~他也被告了~

同時也要求賠80萬~和我弟弟版本一樣~

我知道他們被告~心情很不穩~也想私下解決對方爸爸~

但是案件已經進入司法了~只希望他們出獄後不要做傻事~

我想法律當初是在保護"弱勢"的特殊族群下,所訂出來的~但偏偏就是有一些不肖的人,專走旁門、漏洞,再加上裁決的人若也想判出另類的結果(又剛好合法...),這下就是氣瘋守規矩的人羆了!

說穿了,只要"敢"的人,天天都會有不可思議的新聞發生的! 法律是公平的嗎?_7F_img_1

我覺得開庭時你們可以跟對方互當證人

證明對方利用此事大開口要求和解

再跟法官說你們願意負責但不接受

對方如此獅子大開口的方式

讓對方的形象不再只是可憐的被告

這樣若被判刑,或許可依這點判輕點

找機會去找那ㄍ愛錢的爸爸

錄音~當呈堂證供

趁機去套話

幫弟弟脫罪

讓證據會說話

不然法官檢察官只靠證據辦事的

~*希*~
~*希*~ 2010-09-12 17:01:24 #10F

天上的星星不說話媽咪~

我有試過~但是法官卻依和被告有親戚關係不能出庭~

當然我也是氣到想去對方家理論~

我打算在我弟開庭時~在法院大喊(對方陷害我弟弟~要我們賠60萬~我弟弟已經服刑完~為什麼司法要保護那些獅子大開口的人)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己